Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

А фины молодцы!!!!!!!! Очень красиво играли!!!!!!!!! У них ведь ещё ни одного поражения за эту олимпиаду!!! Будет честно, если золото возьмут они!!!!
За наших обидно... Не сравнить с тем, как играли с канадцами... :(

bshp

Старожил
Короче, надо было играть вничью с Казахстаном и американцами, тогда бы вышли на швейцарцев, потом на чехов, а с финнами встретились бы в финале, а это уже, как минимум, серебро, а так опять бронза в лучшем случае.
Фу, лажа, одно расстройство.

lenka

Старожил
2Largo - Что такое слепой патриотизм я уже тебе объяснила.
Покажи где я "хихикала или ржала", я болела как и все и тоже расстроилась. Если ты не понимаешь смысл слов не делай выводы.

Насчет спортивного духа.. вот тут ты прокололся друг мой =) Уж мне то он присущ очень даже.. Я 7 лет жила спортом, отыграла много соревнований, были и победы и поражения и травмы и всё всё всё именно поэтому я умею уважать соперника и признавать собственные ошибки, не нада судить пожалуйста обо мне. Если ты хочешь меня оскорбить из за хоккея, что ж сделай это как то иначе..

А насчет глупости в хоккее, ну тут тоже всё понятно. а если нет, то объяснять в завтрашнем спортивном обозрении

KcI0xA

Старожил
я, вообще, ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!! что за рок такой преследует НАШУ СТРАНУ?????
в футболе сборная давно ничего не показвает, хотя я всё равно смотрю и болею, а потом расстраиваюсь =(
а теперь такая лажа на олимпиаде............. но уже в хоккее
За что нам такое????? блин..... такое дерьмовое настроение...... так обидно :cry: :cry: :cry:

bshp

Старожил
2 lenka
lenka":3d3d13u7 сказал(а):
Все, не порть малину, дай порасстраиваться. Умные вещи завтра будешь говорить)

Добавлено спустя 41 секунду:

KcI0xA":3d3d13u7 сказал(а):
я, вообще, ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!! что за рок такой преследует НАШУ СТРАНУ????? в футболе сборная давно ничего не показвает, хотя я всё равно смотрю и болею, а потом расстраиваюсь =( а теперь такая лажа на олимпиаде............. За что нам такое????? блин..... такое дерьмовое настроение...... так обидно :cry: :cry: :cry:
да вообще не говори, везде на последних местах, вообще жуть.

Largo

Старожил
bshp":14rnuajy сказал(а):
2 lenka
lenka":14rnuajy сказал(а):
Все, не порть малину, дай порасстраиваться. Умные вещи завтра будешь говорить)
вот я про тоже.
ха ха ха.
2 Ленка-оскорбить Вас?Никогда.
Откуда такие глупости?

Tol

Старожил
bshp":1jd95vny сказал(а):
Сегодня просто не день Набокова, вот и проигрываем, ничего удивительного... Пипец, как фины умудрились от американцев три шайбы пропустить

Набоков играл классно, как всегда..во всех шайбах его вины нет..

lenka

Старожил
2Largo - Ну вот и отлично!Закрыли тему тогда..
В общем сочувствую всем: нашим хоккеистам и болельщикам, они конечно старались (хоккеисты), но видимо недостаточно. Убиваться тоже не стоит. Всё могло бы быть и хуже)
2KcI0xA - дорогая, не расстраивайся, есть еще биатлон =)

bshp

Старожил
Tol":qprdpt4h сказал(а):
Набоков играл классно, как всегда..во всех шайбах его вины нет..
Согласен. Да вообще вся команда сыграла на высшем уровне, классно.А во всем виноваты американцы (по определению) и судьи.

KcI0xA

Старожил
может это и плохо, но я не люблю признавать то, что мы хуже, что мы проигали, и кто-то сильнее нас...... :cry:
так хотелось бы сказать, что все казлы..... и мы лучшие.... но сейчас даже я так сказать не могу......
иногда думаю:"почему я не могу как некоторые, вообще не переживать?! ну проиграли и бог с ним...значит типа не наш день" таким людям гораздо легче живётся....... они спят себе спокойно и видят сны, блин....
а тут сидишь вся никакая, расстроенная и подавленная...... реально чувство такое, что мир рухнул..... х3 почему :roll:

Tol

Старожил
lenka":f8znth3h сказал(а):
2Largo - Что такое слепой патриотизм я уже тебе объяснила. Покажи где я "хихикала или ржала", я болела как и все и тоже расстроилась. Если ты не понимаешь смысл слов не делай выводы. Насчет спортивного духа.. вот тут ты прокололся друг мой =) Уж мне то он присущ очень даже.. Я 7 лет жила спортом, отыграла много соревнований, были и победы и поражения и травмы и всё всё всё именно поэтому я умею уважать соперника и признавать собственные ошибки, не нада судить пожалуйста обо мне. Если ты хочешь меня оскорбить из за хоккея, что ж сделай это как то иначе.. А насчет глупости в хоккее, ну тут тоже всё понятно. а если нет, то объяснять в завтрашнем спортивном обозрении

и нефига ты не болела...не знаю чем ты там 7 лет занималась..но явно не хоккеем. :?

KcI0xA

Старожил
2 lenka
хотелось бы не расстраиваться, но не могу.....
так ждала этой игры, так надеялась......
не помню в каком году и с кем мы играли (вылетело чего-то из головы) но помню что я также смотрела 3ий период и просто Бога молила чтобы мы забили, чтобы у нас появился шанс..... но ничего не произошло, впрочем как и сегодня.............

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

кстати, единственный положительный момент в том, что я переживала из-за того, что в ВС учусь и пропустить никак нельзя..... всё думала, блин не увижу финал =( как так?! а теперь, чего его смотреть? просто узнать счёт в новостях и всё.....
мда..... теперь ждать Ванкувер 2010, что ли :) хотя это не смешно..............

ALEXIX

Старожил
Неодоценили финов, 50 за Россию и 2 за Финлядию
Интересна женская активность в данном разделе :)

KcI0xA

Старожил
чёрт..... хочется быть дятлом, у которого не болит голова =)))

Tol

Старожил
KcI0xA":kxs6e207 сказал(а):
2 lenka хотелось бы не расстраиваться, но не могу..... так ждала этой игры, так надеялась...... не помню в каком году и с кем мы играли (вылетело чего-то из головы) но помню что я также смотрела 3ий период и просто Бога молила чтобы мы забили, чтобы у нас появился шанс..... но ничего не произошло, впрочем как и сегодня............. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: кстати, единственный положительный момент в том, что я переживала из-за того, что в ВС учусь и пропустить никак нельзя..... всё думала, блин не увижу финал =( как так?! а теперь, чего его смотреть? просто узнать счёт в новостях и всё..... мда..... теперь ждать Ванкувер 2010, что ли :) хотя это не смешно..............
кстати еще есть чемпионаты мира)

KcI0xA

Старожил
2 ALEXIX
не знаю, после матча с канадцами на 80% была уверена, что у нас все шансы на победу..... а после сегодняшней игры (вернее отсутствии такой) уже сомневаюсь в победе над чехами :roll:

Добавлено спустя 57 секунд:

2 Tol
это конечно, но блин, согласись, олимпиада есть олимпиада и этим всё сказано.......

Largo

Старожил
а самое смешное в том,что :
1-надрали Канаду -мегапарни,молодцы,команда Гут,каждый выложился,супер.
2-проиграли Финам-аа,да ладно вам,наши нихрена не борятся,есть и другие чемпионаты ,пускай там попробуют,пойду замуж за фина...

Tol

Старожил
Largo":pj1cfi5k сказал(а):
а самое смешное в том,что : 1-надрали Канаду -мегапарни,молодцы,команда Гут,каждый выложился,супер. 2-проиграли Финам-аа,да ладно вам,наши нихрена не борятся,есть и другие чемпионаты ,пускай там попробуют,пойду замуж за фина...

ну прально..мне тоже иногда бесит это..примерно тоже самаое было когда наши проиграли первую игру.. :?

KcI0xA

Старожил
Largo":3qk6tdw1 сказал(а):
а самое смешное в том,что : 1-надрали Канаду -мегапарни,молодцы,команда Гут,каждый выложился,супер. 2-проиграли Финам-аа,да ладно вам,наши нихрена не борятся,есть и другие чемпионаты ,пускай там попробуют,пойду замуж за фина...
это конечно не есть хорошо..... но игры сегодня НЕ БЫЛО!!!!! вообще.... как будто команду подменили......
Хотя как говорится, надо ценить то, что имеем, а имеем мы победу над Швецией, Казахстаном, США и Канадой..... а это уже не так и плохо :!:

хм..... а вот я бы не пошла замуж за иностранца =))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

блин отлегло както всё =)
чего-то так подумала, зажрались мы все (ну не все, конечно, но много и блин я наверное в этом числе), как бы грубо не было сказано..... надо радоваться, что до полуфинала дошли и имеем возможность бороться за 3-е место, у других и этого нет :roll:
Короче, завтра все тут встретимся и обсудим игру :lol:
Россия всё равно лучше всех :!: :!: :!:

Largo

Старожил
2Ленка-во как надо...как KcI0xA...
В спорте приветствуется такое поведения как бы там ни было,ИМХО.

Верх