надежда есть на бронзу... но ... её ещё заработать нужно ...L&M":1hhyedkn сказал(а):Похоже не получится у нас побороться за золото.Очень жаль!Но надежда пока ещё есть.
3-0 ёптитьSweeT":2ehd9976 сказал(а):могут,ты посмотри как они играют.. кстати,сколько там уже счет? 2-0 ,больше?
Ну если только у финнов допинг обнаружат... ну или как в старике хоттабычеWinterCherry":1r353vt9 сказал(а):Как не грустно признавать, но нас спасет только чудо... :roll:
вот это уже точно из области фантастикиbshp":1ot9oddj сказал(а):Ну если только у финнов допинг обнаружат... ну или как в старике хоттабычеWinterCherry":1ot9oddj сказал(а):Как не грустно признавать, но нас спасет только чудо... :roll:
Что такое СЛЕПОЙ ПАТРИОТИЗМ?lenka":231agp4z сказал(а):2Largo - Кто я? Я реалистка! И вижу всё своими глазами. Если наши въ***ли по собственной глупости или невезению (хз чему еще), то я не собираюсь плакать и швыряться там чем то. Поначалу было обидно, да! я болела! но слепой патриотизм и лозунги типа наши лучшие не для меня! если есть команды более профессиональные то нада это признать, сделать выводы и РАБОТАТЬ над своей игрой (нашим хоккеистам)! вот и всё! всё просто..
ага, у всех сразу!!!!! :lol:bshp":22bujvgu сказал(а):Ну если только у финнов допинг обнаружат...