Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0

sormi

Старожил
Долгожданный олимпийский турнир по хоккею ...

Думаю что российская сборная останется без медалей ...

A

Anonymous

sormi":3gcv37qv сказал(а):
Долгожданный олимпийский турнир по хоккею ... Думаю что российская сборная останется без медалей ...

думать можно все , что угодно...я слышал , что по составу наша сборная самая сильная, но это тоже нечего не значит..

sormi

Старожил
одно дело состав, другое дело команда ...
это не шахматы =)))

к сожалению почему-то в опросе россия не добавилась ... =(

просьба к модераторам добавить россию еще ...

StrelNik

Старожил
а словакия там как им вроде отборочный нада пройти или что?

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

насчёт самой звёздной ты преувеличиваешь я думаю шансы у всех равны

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

эх я ламер мы ж в среду с этими словаками играем))) имхо, они тоже оч приличная команда

McLoud

Старожил
Мне кажется золота у нас не будет полюбому...

sormi

Старожил
первая игра , первый результат!

3-5 от словакии ...

StrelNik

Старожил
я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?

3ло

Старожил
StrelNik":1qa7nmsa сказал(а):
я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?
У тебя идиотская логика. .. у нас к примеру футбол тоже пользуется супер популярностью, и что? На каком уровне наша сборная по футболу? :evil:

Tol

Старожил
StrelNik":t9jqvyo3 сказал(а):

кто сказал , что главный :? в России он тоже пользуется популярностью, в США тоже...

3ло

Старожил
StrelNik":3rm8277z сказал(а):

StrelNik":3rm8277z сказал(а):
футбол не хоккей тебе дорогой мой
я про популярность, если какой-то вид спорта и популярен в стране, то не обязательно в нём она сильна ! и в пример привёл популярность у нас футбола(кста, намного популярнее, чем хоккей).

профи

Старожил
вчера коментатор сказал, что мы всего лишь 1 раз остались без наград на олимпиаде...
неужели это будет второй... :shock:

Tol

Старожил
профи":1267ynzy сказал(а):
вчера коментатор сказал, что мы всего лишь 1 раз остались без наград на олимпиаде... неужели это будет второй... :shock:

смогут проиграть в 4 играх оставшихся..будут...

FAN

Старожил
Ну будим в очередной раз надеятся седня в 18.00 как никак игра со Шведами(а вобще Российские ьолельщики самые терпиливые)....

StrelNik

Старожил
3ло":1goqher5 сказал(а):
StrelNik":1goqher5 сказал(а):
StrelNik":1goqher5 сказал(а):
футбол не хоккей тебе дорогой мой
я про популярность, если какой-то вид спорта и популярен в стране, то не обязательно в нём она сильна ! и в пример привёл популярность у нас футбола(кста, намного популярнее, чем хоккей).
найди страну терь в хоккее где он безумно популярен как в словакии и они не разу не боролись за хоть какие-нить награды зы в футбол играет вся планета, а в хоккей нет

Верх