sormi":3gcv37qv сказал(а):Долгожданный олимпийский турнир по хоккею ... Думаю что российская сборная останется без медалей ...
McLoud":1d6k01ut сказал(а):Мне кажется золота у нас не будет полюбому...
чаёк":22r8izh3 сказал(а):так полюбому или кажется?)
У тебя идиотская логика. .. у нас к примеру футбол тоже пользуется супер популярностью, и что? На каком уровне наша сборная по футболу? :evil:StrelNik":1qa7nmsa сказал(а):я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?
StrelNik":t9jqvyo3 сказал(а):я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?
StrelNik":3rm8277z сказал(а):я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?
я про популярность, если какой-то вид спорта и популярен в стране, то не обязательно в нём она сильна ! и в пример привёл популярность у нас футбола(кста, намного популярнее, чем хоккей).StrelNik":3rm8277z сказал(а):футбол не хоккей тебе дорогой мой
профи":1267ynzy сказал(а):вчера коментатор сказал, что мы всего лишь 1 раз остались без наград на олимпиаде... неужели это будет второй... :shock:
найди страну терь в хоккее где он безумно популярен как в словакии и они не разу не боролись за хоть какие-нить награды зы в футбол играет вся планета, а в хоккей нет3ло":1goqher5 сказал(а):StrelNik":1goqher5 сказал(а):я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?я про популярность, если какой-то вид спорта и популярен в стране, то не обязательно в нём она сильна ! и в пример привёл популярность у нас футбола(кста, намного популярнее, чем хоккей).StrelNik":1goqher5 сказал(а):футбол не хоккей тебе дорогой мой