Хочу slot

m1kLEEEEEEEEE

Новичок
Ребята прошу выписать мне слот.Так как у меня на сервере пинг высокий(50),зайти практически не возможно.
Играю на ГТН давно.

roof

Старожил
плюсанул к предыдущему коменту. Сайт постепенно переходит на финансовую основу, ибо "проходимость" большая, а железо старое.

KBAC

Новичок
А что входит в базовые административные права?

ALEXIX

Старожил
В административные права входит слот :) пока я тебя не просеку с читами

Dima.Borisov

Участник
в административные базовые права входит:
1.Возможность кикать
2.возможность банить
3.шлепать игроков
4.менять карту только с голосованием
5.делать обычные голосования
6.говорить Hallo
и я думаю этого тебе хватит :D

N4K3d

Старожил
это все как то связано с тем, что джифо собирается купить машину
icon_eek.gif

aRcHie

Старожил
О_О
мм..надеюсь это временно..
а то начинаешь чувствовать себя на базаре ахах)
представил на серваке : mr.goBH9wk@ has been permanently banned by admin : KBAC
reason:Жульничал,играл не поправилам т.к. нарушал выполнение моего тактического плана по захвату вражеского респауна!

О_О

ALEXIX

Старожил
Бан за то что не дал поставить бомбу, и выполнить поставленную задачу.

roof

Старожил
права будут даваться всем, кто заплатит, но все будут предупреждены о правилах поведения, что можно что нельзя и на сколько. И это не временно.
Но тебе Артур волноваться не о чем ;)

KBAC

Новичок
А возможен слот без наличия стима? Т.к. он мне нафиг не нужен, я патриот Гтн'а :D

jeefo

Старожил
N4K3d":3u0gotjv сказал(а):
это все как то связано с тем, что джифо собирается купить машину
icon_eek.gif
Может быть, но сомневаюсь, что это произойдет ;)

Покупные админки можно юзать без стима, "бесплатным" админам, стим обязателен.

N4K3d

Старожил
да и сейчас не лучше... давать админку людям, которые откровенно читерят, или уже палились с читами, верх д0лб0ебства руфа. Плюс дали права людям, которые не могут вх отличить от скила пако_С, да и вообще ничего в игре не понимают... играют на сервере и закрывают глаза на читеров. У новых админов на супер паблике снесло мозги от прав которые им дали, строят там из себя хуй знает что.

roof

Старожил
очень важно твоё мнение для всех.
ты попросил снять с тебя админство, может ты и на форум пореже будешь заходить?
Когда права получил Пако_С я спокойно лежал и грелся на солнышке на Украине и не имел доступ в интернет. Так что не по адресу.

roof

Старожил
С франка было снятие прав, после того как разобрались во всём, объяснили что и как, вернули.
Если про читы Найка, так это было давно и очень даже хорошо, что он играл с ними. Может отличать теперь ещё лучше.

roof

Старожил
А если новые сейчас платные появятся, тут уж я даже внимание не буду обращать на твой говор. У них будут свои правила. Играешь и платишь нормально - всё окей. нарушаешь, снимают права и всё.

Верх