Хочу пожаловаться!

irbis

Старожил
Да, хочу. Я плачу 700 рублей в месяц, и имею скорость меньше килобайта в секунду! Что ЭТО? Кто ответит! За что я плачу!

Вячеслав

Старожил
Такая же ерунда! Только я плачу 800р. А вообще-то в форуме мало толку жаловаться. Нужно приходить в офис.

A((ess

Старожил

Ven0m

Старожил
тоже самое, тока плачу 500р и имею максимум 20кб/сек в локале. и во внехе 5-10кб/сек.

Добавлено спустя 43 секунды:

Re: Хочу пожаловаться!

A((ess":2qzbd3d9 сказал(а):
irbis":2qzbd3d9 сказал(а):
Да, хочу. Я плачу 700 рублей в месяц, и имею скорость меньше килобайта в секунду! Что ЭТО? Кто ответит! За что я плачу!
Тема есть - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=270 Во вторых пиши адресс тогда может еще рассмотрят твои проблемы.
да хрен чё там кто рассмотрит всем пофиг

SlyD

Старожил
Толку от ваших стенаний в этой теме будет мало, только на бан нарветесь, лучше бы по крайней мере написали где, когда, что конкретно, трейсы, пинги.
Конкретно у меня, на Володарского 39, уже более месяца потери до шлюза 10.0.0.1 более 20%. На многочисленные посты в темах "Проблемы..." LKr мне отповедовал, что писать туда о "проблемах последней мили" смысла нет, звонок в офис онли.
За 2 недели успел подать последовательно порядка 5 заявок. В результате ситуация стала не смешной. Звонишь, оставляешь заявку, говорят - придут завтра. Завтра к 17.30-18.00 проблема остается, снова звонишь. снова оставляешь. На момент последней заявки мне сказали, что "внезапно обнаружились серьезные проблемы" и таки пообещали наладить работу сети на этой неделе. Если и данное не будет осуществлено, честно говоря не знаю что и делать.

Scar

Старожил
SlyD":28d83b1i сказал(а):
Толку от ваших стенаний в этой теме будет мало, только на бан нарветесь, лучше бы по крайней мере написали где, когда, что конкретно, трейсы, пинги. Конкретно у меня, на Володарского 39, уже более месяца потери до шлюза 10.0.0.1 более 20%. На многочисленные посты в темах "Проблемы..." LKr мне отповедовал, что писать туда о "проблемах последней мили" смысла нет, звонок в офис онли. За 2 недели успел подать последовательно порядка 5 заявок. В результате ситуация стала не смешной. Звонишь, оставляешь заявку, говорят - придут завтра. Завтра к 17.30-18.00 проблема остается, снова звонишь. снова оставляешь. На момент последней заявки мне сказали, что "внезапно обнаружились серьезные проблемы" и таки пообещали наладить работу сети на этой неделе. Если и данное не будет осуществлено, честно говоря не знаю что и делать.
Шлюз тот же, при звонке в офис на мой вопрос когда же его наконец починят мне ответили "Когда проведут оптику". Оптику пообещали провести в течение 2 месяцев....

Вячеслав

Старожил
Я наверное что-то не понимаю? Что значит, когда проведут оптику? А сейчас у меня что? Модем что-ли? Кстати мне при звонке в офис, вообще посоветовали к руководству обращаться.

SerЕga

Старожил
Если шлюз 10.0.0.1, то модем. :) Правда кабельный, но зато он один на весь твой дом.

SerЕga

Старожил
Scar":1pk66s2n сказал(а):
Шлюз тот же, при звонке в офис на мой вопрос когда же его наконец починят мне ответили "Когда проведут оптику". Оптику пообещали провести в течение 2 месяцев....
Когда я подключался(2004 год), мне сказали, что скоро оптику проведут: оказалось, что "скоро" в моем случае равняется трем годам.
Мне повезло, скорость и пинг были в пределах "нормы", а вот в онлайн играми был косяк: кабельный модем вис.

Вячеслав

Старожил
Я в 2002 году подключился, значит уже 5 лет на модеме сижу и не знаю об этом. Но ведь была же скорость месяц назад более менее приемлемая, что произошло за этот месяц пока я был в отпуске?

SerЕga

Старожил
У меня, с момента подключения, скорость постепенно падала с 1,5Мб до 400кб, а потери пакетов наоборот росли с 2% до 4-6%.

armani

Старожил
да ето все бесполезно.... им бабла хватает и все .. хоть обосритесь просивши.. ничего делать никто не будет... Россия же га га
Меня один раз даже наХ послали с вопросом об оптики в офисе...
а один раз сам Хорцев когда-то пообещял что оптика будет через месяц... так и ведут.. уже 1.5 года :lol: а вообще с 2002 тянут...
просто смешно...
Когда оптика на володарке 26 будет то ааа ???????? :twisted: :lol: га га

SID

Старожил
повезло мне подключился 1,5 года назад и через 2 месяца сразу оптику ,аэр =)

Chronic

Старожил
Самое прикольное, это, конечно, слово "адрес" с двумя "с". И почему я не корремктор в Орерл-Инфо?

irbis

Старожил
А давайте жалобу подадим, коллективную! Я серьезно, это же лучше, чем когда нас по одиночке посылают. Да в конце концов есть и вышестоящие инстанции.

REM

Старожил
хм, а можно нескромный вопрос, кого послали, кто и куда?

SlyD

Старожил
Ну лично меня никуда не посылали, но в течение месяцев ходить постоянно по заявкам с 1 и теми же симптомами на 1 и тот же шлюз и так пока ничего и не сделать, это насколько надо себя не уважать?
Если политика компании состоит в том, чтоб замалчивать проблемы и тянуть время - мне вас жалко.

Верх