Тема есть - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=270irbis":263q14oc сказал(а):Да, хочу. Я плачу 700 рублей в месяц, и имею скорость меньше килобайта в секунду! Что ЭТО? Кто ответит! За что я плачу!
да хрен чё там кто рассмотрит всем пофигA((ess":2qzbd3d9 сказал(а):Тема есть - http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php ... &start=270 Во вторых пиши адресс тогда может еще рассмотрят твои проблемы.irbis":2qzbd3d9 сказал(а):Да, хочу. Я плачу 700 рублей в месяц, и имею скорость меньше килобайта в секунду! Что ЭТО? Кто ответит! За что я плачу!
Шлюз тот же, при звонке в офис на мой вопрос когда же его наконец починят мне ответили "Когда проведут оптику". Оптику пообещали провести в течение 2 месяцев....SlyD":28d83b1i сказал(а):Толку от ваших стенаний в этой теме будет мало, только на бан нарветесь, лучше бы по крайней мере написали где, когда, что конкретно, трейсы, пинги. Конкретно у меня, на Володарского 39, уже более месяца потери до шлюза 10.0.0.1 более 20%. На многочисленные посты в темах "Проблемы..." LKr мне отповедовал, что писать туда о "проблемах последней мили" смысла нет, звонок в офис онли. За 2 недели успел подать последовательно порядка 5 заявок. В результате ситуация стала не смешной. Звонишь, оставляешь заявку, говорят - придут завтра. Завтра к 17.30-18.00 проблема остается, снова звонишь. снова оставляешь. На момент последней заявки мне сказали, что "внезапно обнаружились серьезные проблемы" и таки пообещали наладить работу сети на этой неделе. Если и данное не будет осуществлено, честно говоря не знаю что и делать.
Кстати не поможетВячеслав":3gx8ypw3 сказал(а):Кстати мне при звонке в офис, вообще посоветовали к руководству обращаться.
Когда я подключался(2004 год), мне сказали, что скоро оптику проведут: оказалось, что "скоро" в моем случае равняется трем годам.Scar":1pk66s2n сказал(а):Шлюз тот же, при звонке в офис на мой вопрос когда же его наконец починят мне ответили "Когда проведут оптику". Оптику пообещали провести в течение 2 месяцев....
+ 1. Переезжайте на аэродом - проблем не будет. Не ждите, пока для вас что-то сделают, сделайте это самиSID":1rf7zmbc сказал(а):аэр =)
10.0.0.1 он на дома три по крайней мере, однако.SerЕga":h1h7a5x6 сказал(а):Если шлюз 10.0.0.1, то модем. :) Правда кабельный, но зато он один на весь твой дом.