Хэнкок

Nizkii

Старожил
я жду. после просмотра тизера сразу показался отличным кином. также читал восторженные отзывы Дмитрия Пучкова. думаю будет весело.

Серёга

Старожил
хе, Гоблин-то когда успел посмотреть :)
фильм ведь только вчера вышел :shock:
кстати, критикам фильм не очень понравился...

THOR

Старожил
серёга ты што не в курсе Хэнкок показывали в сочи на какойто церемонии задолго до премеры НАдо НоВАстИ СмОтРеТЬ :shock:

Серёга

Старожил
не в курсе

Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Хэнкок (Hancock, 2008).
b_4430.jpg

Режиссёр - Питер Берг.
В ролях - Уилл Смит :!: , Шарлиз Терон :!: , Джейсон Бейтман, Дэйг Фэйрк, Даррелл Фостер, Лорен Хилл, Рон Фэсслер.
Жанр - антифильм-комикс :)
Бюджет - $100.000.000 :!: :!: :!:
Суперэкранка (качество реально хорошее), оригинальная английская дорожка, 700 метров.
Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это - кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей - ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 21 секунду:
THOR":112wntg2 сказал(а):
серёга ты што не в курсе Хэнкок показывали в сочи на какойто церемонии задолго до премеры НАдо НоВАстИ СмОтРеТЬ :shock:
какое к чёрту Сочи???
новость от сегодняшнего числа
Дмитрий Пучков":112wntg2 сказал(а):
Сегодня посмотрел х/ф Хэнкок. Фильм Хэнкок - отличный. Смотреть в обязательном порядке, очень смешной. Уж на что я Смита не люблю, так в пяти местах ржал в голос. Последний раз так смеялся, когда смотрел Груз 200, но там про другое.

TIM

Старожил
Жду от фильма очень многого.
Трейлер и правда впечатлил

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Серёга":isnmqudw сказал(а):
оригинальная английская дорожка
когда на русском?

Серёга

Старожил
TIM":2vj43nh3 сказал(а):
когда на русском?
через пять минут 8 секунд :)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
внимание :!: :!: :!:
выложил версию с многоголосым РУССКИМ переводом!!! :idea: :arrow:

Серёга

Старожил
а мне не понравилось :roll:
ни юмора особого, ни сюжета внятного, ни экшена толкового
напомнило эмм... "Мою супербывшую" :?

Alucard

Старожил
говно,аж до конца не асилил,не заснул,а не асилил...просто бред,ясно,чё Вил в Москву кино приезжал пиарить...для ступет русских...чёт сценарий...идея кино на 5,реализация на 2... :| ещё тупой главный герой...эт мадам ,ни прям как + и -....вообщем фильм ещё хлеще для меня зохана.

x00

Старожил
понравилось, спец эффекты +++, юмор +, минус только: "напряженная" линия сюжета имхо была лишней, если уж началось как комедия - так и надо до конца ей оставаться.
с попкорном в кино - очень советую :)

A

Anonymous

5/10
не особо. Юмор да, есть кой где. сюжет не понравился совсем. вобщем один раз посмотреть и забыть.

Буду

Старожил
да от тебя же разит алкоголем : Да это потому что я пил, ДУРА !!!

смотрел в кинотеатре,все было отлично,и смешно...
всем советую

Druid

Старожил
Смотрел в кинотеатре (в ПИКе), фильм очень понравился. Сюжет, спецэффекты, отсутствие жёсткого пафоса. Всем очень советую.

Nizkii

Старожил
Druid":bujk1si1 сказал(а):
Смотрел в кинотеатре (в ПИКе), фильм очень понравился. Сюжет, спецэффекты, отсутствие жёсткого пафоса. Всем очень советую.
смотреть не буду :shock:

Druid

Старожил
Кто ж тебя заставляет? Не хочешь - не смотри.

Серёга

Старожил
внимание :!: :!: :!:
выложил версию в отличном (относительно) качестве (Super-TS) с театральным дубляжом :!: :!: :!:
p.s. рядом с фильмом для оценки изображения/звука лежит трёхмегабайтный сэмпл :!: :arrow:

Артур

Старожил
посмотрел
все супер. Смешно, интересно. конечно вот эта развязка немного все подпортила. Лучше и правда оставили бы как есть. А так свернули все в сторону драмы.
Смотреть обязательно.

sormi

Старожил
ждали с интересом, а в итоге посредственный голливудский человечек паук 10 =)
сюжет на двоечку, игра актеров кроме смита на двоечку, экшн на двоечку с плюсом кроме как первых пару минут фильма ...

p/s реклама как обычно сделала своё дело, в ролике можно было увидеть всё самое лучшее и не больше, сам фильм можно не смотреть ...

Верх