хаба-хаба

UncleTom

Старожил
хаба стилкрысу в 12-25 на кныша в сторону рынка
был замечан объезжающим автобус без включения сигнала поворота :mrgreen:

SteelRat

Старожил
Значит сзади никого не было. Пытаюсь привить себе привычку включать повортники даже если никого нет, пока не очень. =)

UncleTom

Старожил
хаба-хаба мурзу перед волхонкой
ну или человеку, очень похожему на мурза в машине, очень похожей на сузуки

Mrak

Старожил
хаба-хаба жЫвому после пушкинского перекрестка в сторону СПб утром

_Марго_

Старожил
вчера днем на перекрестке 7-ой Армии и 25 Окт. была замечена машина с ником "zeddd"

Mrak

Старожил
хаба хаба McLoud, вчера заправка Нестле в сторону гтн

McLoud

Старожил
дада, стою я такой жду пока свалит чувак на ОДЕ с подкачки, чувак сваливает, я начинаю боевой разворот на его место, а тут откуда ни возьмись бордовый ваген метит туда же. думал сейчас выйду и стукну, выхожу а там Мрак сидит, на лице его были написаны те же намерения, что были и у меня =)))

Largo

Старожил
во-во...
кстати, Гробби, а почему у меня предупреждений:2, а у тебя: -2 ? это как? типо две "золотых" у тебя?

ELIXIR

Старожил
Давно где-то в теме видел, чья нива с гербом Гатчинским на дверях? А то часто вижу ее, интересно стало))

Гробокоп

Старожил
Largo":1nq73o0y сказал(а):
во-во... кстати, Гробби, а почему у меня предупреждений:2, а у тебя: -2 ? это как? типо две "золотых" у тебя?
ты про коррупцию слышал чтонить?? а про продажных модераторов??
лично я не слышал :D :D

Largo

Старожил
вот и я нет, а ты не слышал где можно чугунных радиаторов отопления нахлобучить нахаляву побольше, м? )

Kreator

Старожил
ELIXIR":3r992zfz сказал(а):
Давно где-то в теме видел, чья нива с гербом Гатчинским на дверях? А то часто вижу ее, интересно стало))
видел такую...сейчас пропала вроде.

McLoud":3r992zfz сказал(а):
а тут откуда ни возьмись бордовый ваген метит туда же. думал сейчас выйду и стукну, выхожу а там Мрак сидит, на лице его были написаны те же намерения, что были и у меня =)))
ну вы горячие...когда-нибудь нарветесь так стукая направо-налево.

DEnick

Старожил
хаба-хаба АНДРЕИЧУ около 20.00 на внутреннем КАДЕ, быстро шел по левой полосе...

Верх