хаба-хаба

McLoud

Старожил
Хаба хаба зелёная мацуда сегодня утром на киевском в районе 10-40 с наклейкой авто гтн и каким то непонятным драконом =)))

Visual

Старожил
Это не непонятный дракон=))) Это сердечко фаэтоновское вместо рожицы :) улыбающейся!)
P.S. Мою Маздочку ещё никто не называл мацудой=)))

Scratch

Старожил
Хаба Хаба Завру на зелёном фолькце. Пулково напротив метрики

A

Anonymous

Хаба-Хаба Жива. В субботу на Киа, с Достоевского на Чехова поворачивал=)

жЫвое

Старожил
по гатчине днем очень редко катаюсь, больше ночью, поэтому и не смотрю на машины, больше дорога интересует =)

McLoud

Старожил
хаба-хаба мурз.. 29 числа.. следующий за шевинивой под колёса пожарного урала..
ну чего, сфотографировать успел?! =)))))

Mrak

Старожил
в смысле под колеса фоткать ?.. все целы там ?

hottesh

Старожил
а кто в субботу меня усердно приветствовал на вектре синей?... на ул. Крупской от загса до проспекта ехал за вектрой... она мне и аварийкой мигнула, и из люка рукой помахали))))...или это было не мне? :lol: :lol:
просто я мало кого машин знаю :roll: ...

Mrak

Старожил
можно было бы остановиться и познакомится

жЫвое

Старожил
hottesh":2t53ssn9 сказал(а):
а кто в субботу меня усердно приветствовал на вектре синей?... на ул. Крупской от загса до проспекта ехал за вектрой... она мне и аварийкой мигнула, и из люка рукой помахали))))...или это было не мне? :lol: :lol: просто я мало кого машин знаю :roll: ...
С криком ""**я, альфа такого цвета в Гатчине только одна", я начал усиленно подавать различного рода звуковые и визуальные сигналы, будучи полностью уверенным, что это ты =) Просто немножко спешил на аэр, поэтому не смог более никак привлечь твое внимание =)

Добавлено спустя 1 минуту:
Mrak":2t53ssn9 сказал(а):
можно было бы остановиться и познакомится
светофор зеленый загорелся, там наши пути разошлись в разные стороны, вроде :oops:

hottesh

Старожил
да, эт мы были...в Евразию ехали :D
ну ок... будем знакомы... так сказать машинами... :lol:
за рулём просто жена была - поэтому на приветствия не среагировала :roll:

з.ы. Альфа всё таки не в Гатчине, а просто иногда тут бывает.. у неё даж номера питерские)))

жЫвое

Старожил
да я помню, просто знаю. что таких в гатчине, кроме твоей нет)))

Верх