хаба-хаба

killjoy

Старожил
Ту Нео
я тебя догнать хотел,да пешеходы кнопочгу нажали и красный загорелся...пришлось остановиться...

NeO[k]

Старожил
2 ОвоСч

эм.. это ты там вчера пытался угнацца за нами? и на канитабеле ацатл?

2 Килжуй... вот вечно так.. все хотят меня догнать! ;) 1.8Т? со скольки Т вкл? с 3.5-4-5????

Scratch

Старожил
га га, на том свете неважно уже будет со скольки она включается да и зарешёткой такие вопросы тоже отпадают...

killjoy

Старожил
с 2,5-3=))после 4 вообще лятит=)))ну терь полноценно погоняемся тока весной,когда обратно бошмаки летние поставлю=)а то на узких зимних,как без одного колеса=))))

MURaDER

Старожил
хаба-хаба
маклауду на московском проспекте (московские ворота) 9.30, ехало много у тебя народу, помигал, посигналил на светофоре ноль реакции...
минут 30 назад на развилке объездная (налево, гтн прямо) опять тебе же

McLoud

Старожил
MURaDER":3u9ufhki сказал(а):
хаба-хаба маклауду на московском проспекте (московские ворота) 9.30, ехало много у тебя народу, помигал, посигналил на светофоре ноль реакции... минут 30 назад на развилке объездная (налево, гтн прямо) опять тебе же

в 9.30 я уже был на работе в районе Ломоносовской.. А на развилке был, но никого не видел, хотя и ехал очень медленно

Crash

Старожил
хаба-хаба Гуковская ОВБ на пулковке у платформы аэропорт примерно в 10:00 вчера :)

п.с. почему без шильдика? =\

G00K

Старожил
Crash":2krxewul сказал(а):
хаба-хаба Гуковская ОВБ на пулковке у платформы аэропорт примерно в 10:00 вчера :) п.с. почему без шильдика? =\

чо та не припомню себя там в 10 вечера
да и шильдик на месте

NeO[k]

Старожил
о.. очнулись.. стали вновь катаца штоль на тазиках? а то хаба-хабы не было давно )

Верх