A
Anonymous
Маклауд, и все равно мы гонялись только до музыкалки.... ггг
Трудяга":1xh4d9hc сказал(а):Маклауд, и все равно мы гонялись только до музыкалки.... ггг
она не заглохла, но вот замусорена дальше некуда. достаточно было бы оставлять сообщения кто кого где незапланированно увидел, не более того. почему обсуждения всего остального не перенести в другие темы? вроде и тянет написать хаба-хаба, да как то мешать вашим обсуждениям не хочется :roll:McLoud":3s9rtpbg сказал(а):Тема на неделю заглохла... Никто никого не видит, все на всех забили..
Маш, разве на стекле? :shock:Мари":29gidlv8 сказал(а):сегодня около Соняшника видели красную восьмерочку с милой наклейкой на половину стекла avto.gtn :)
Медаль во всё пузо и грамоту от руки нарисую 8)Kreator":jmhmky9a сказал(а):Я могу признаться...а что мне за это будит ? :roll:
угу, был бы модером почистил...LEXX":24ltnr45 сказал(а):она не заглохла, но вот замусорена дальше некуда. достаточно было бы оставлять сообщения кто кого где незапланированно увидел, не более того.McLoud":24ltnr45 сказал(а):Тема на неделю заглохла... Никто никого не видит, все на всех забили..
Киска, у меня нет пузо.Tigeriss":2zkys756 сказал(а):Медаль во всё пузо и грамоту от руки нарисую 8)
Типа, камень ? От чего почистить ? :shock:Mrak":15t9obzc сказал(а):угу, был бы модером почистил...
Да,на заднем стеклеTigeriss":2ymlq0tp сказал(а):Маш, разве на стекле? :shock: и тока auto gtn... :roll: Никто не признается чья?