хаба-хаба

voron

Старожил
McLoud":ciit0jpd сказал(а):
voron":ciit0jpd сказал(а):
маклауд на светофоре проспекта и радищева ... Гы гЫ такой серьезный дядя в ачках (: со стороны смешно смотрелся (:
хаха, а я в зеркало заднего вида какое то шевеление на светофоре возле дома одежды увидел, думаю ты или не ты =))

ну не шевеление а первый заезд на газу гЫ ... жесть ... :)

killjoy

Старожил
Ту ворон-не поеду в сяберо,ибо низкая машина и 30км гравийки не улыбают.
Через Лугу тоже не поеду-ибо нахер,одного убитого колеса хватило.
Талинское мертвое полностью,даже не пытайтесь ехать куда либо по нему.
В тяпницу вечером буду в очередной раз обмывать машину с сослуживцами,так что хз буду или нет...

voron

Старожил
хЫ лудшеб ты ее и не покупал :)

оз. Копанское ... туда мона прорваться попробовать ...

ELIXIR

Старожил
Видел зеленую копью во дворике около расгосстраха :)

Буду

Старожил
так ему нравиццо говорить про ДВЕ выхлопные трубы на своей пукалке.
всю плешь проел...

conspire

Старожил
Ага, лучше б про крутящий момент и коробку передач рассказал.

_FeliX_

Старожил
ELIXIR":1rrqksak сказал(а):
Видел зеленую копью во дворике около расгосстраха :)
наверное моё ведро, хатя х3, зелёных копеек с наклейкой щаз развелось как собак нерезаных :roll:

Scratch

Старожил
Главное чтоб была тонированна двойной пятёркой, иначе это не ара мобиль

gram

Старожил
видел сегодня мурза сразу после верево в зеркале заднего вида :) я уж и ехал медленно как мог, и аварийкой моргнул один раз, а он все плелся сзади и признаков жизни не подавал :)

NeO[k]

Старожил
Папытка №2
22.06 Сабираемся на паркинге у Пелот(А)ки!!!!!
Быть всем и ждать всех кто тут когда либо орал что типа "За!"
Время сбора 21-00!!!!
Еще раз павтарйайу!!!! Ждать!!!! Как минимум 30 мин... всякое бывает... тем вапче ща переезд на Аэр стал как Химажский.. закрываеца как патерпевший через 5-10 мин каждые... так что вот...

Всех Ждем!!! ))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

sormi

Старожил
gram":2ewtb1q6 сказал(а):
видел сегодня мурза сразу после верево в зеркале заднего вида :) я уж и ехал медленно как мог, и аварийкой моргнул один раз, а он все плелся сзади и признаков жизни не подавал :)

газетку читал наверное )

Bung

Старожил
NeO[k сказал(а):
":26gouqsi]Папытка №2 22.06 Сабираемся на паркинге у Пелот(А)ки!!!!! Быть всем и ждать всех кто тут когда либо орал что типа "За!" Время сбора 21-00!!!! Еще раз павтарйайу!!!! Ждать!!!! Как минимум 30 мин... всякое бывает... тем вапче ща переезд на Аэр стал как Химажский.. закрываеца как патерпевший через 5-10 мин каждые... так что вот... Всех Ждем!!! ))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
буду около 22-00

A

Anonymous

доооооооооофига народу, сбор удался

сарказм

i_need_money

Старожил
NeO[k сказал(а):
":2zuzl2wt]Скорее всего я там еще буду ))

да блин!!!орал о 2 попытки больше всех,а сам...ты скорее всего там будешь?нет!!!мог бы и подьехать все равно на аэре был!!!

McLoud

Старожил
Трудяга":2v7k9yjb сказал(а):
доооооооооофига народу, сбор удался сарказм

жа как всегда, уроды... только кричать и т.д., а сами... Нео красавец.. прождали полчаса, хрен кто появился, поехали в гатчину и нео с перекрёстка выруливает... даже не соизволил подъехать... лошары короче все... больше на это говно не поеду..

i_need_money

Старожил
McLoud":1ehm1ryc сказал(а):
Трудяга":1ehm1ryc сказал(а):
доооооооооофига народу, сбор удался сарказм
жа как всегда, уроды... только кричать и т.д., а сами... Нео красавец.. прождали полчаса, хрен кто появился, поехали в гатчину и нео с перекрёстка выруливает... даже не соизволил подъехать... лошары короче все... больше на это говно не поеду..

+1.

Верх