а вот я могу тебя щас забанить.... буду©!!!!Largo":27r7ond7 сказал(а):чет как то спискофф приглашеных не видел...пухлый то точно по щам получит...hostt":27r7ond7 сказал(а):у хостта дома, я ... и много ещё кого - буду !!!
зОбань до завтра два раза. до часов 14:00. Два бана надо *)))).hostt":2r435lpp сказал(а):а вот я могу тебя щас забанить.... буду©!!!!Largo":2r435lpp сказал(а):чет как то спискофф приглашеных не видел...пухлый то точно по щам получит...hostt":2r435lpp сказал(а):у хостта дома, я ... и много ещё кого - буду !!!
+1hostt":2h2yci6w сказал(а):ммммм.... это не я писал ... но забанить могу :)
McLoud":t8zw1ntt сказал(а):что то похоже вторые выходные сбор гтн авто не получается.. все только и делали, что кричали.. наклейки подавай и т.д. а теперь ни наклейки никому не нужны, ни сборы, ни что бы то ни было ещё..
NeO[k сказал(а):":1q4v6ncs]МНЕ НУЖНЫ БУКАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :evil:McLoud":1q4v6ncs сказал(а):что то похоже вторые выходные сбор гтн авто не получается.. все только и делали, что кричали.. наклейки подавай и т.д. а теперь ни наклейки никому не нужны, ни сборы, ни что бы то ни было ещё..
i_need_money":2unhyed9 сказал(а):так подьеть и тебе сделают!NeO[k сказал(а):":2unhyed9]МНЕ НУЖНЫ БУКАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :evil:McLoud":2unhyed9 сказал(а):что то похоже вторые выходные сбор гтн авто не получается.. все только и делали, что кричали.. наклейки подавай и т.д. а теперь ни наклейки никому не нужны, ни сборы, ни что бы то ни было ещё..