хаба-хаба

NeO[k]

Старожил
1. вчера на аэре не был в 22-00... около 00-00 был...
2. че за терминал?
3. сабраца банаьно на площадке аэровской мона. или на паркинге Пелотки... слева которая...
4. Есть еще вариант оттуда всем скатаца в питер на пакатушки... сбор на автобусной в 00-00 и в колонне по Питеру пакатать... и на гоночки по желанийу заскочить... вход бесплатный.. а если на тачке хочешь - 300р с машины... так что вот.. ты чего када?????

Предлагайу Сеня в 22-00 или 23-00 СБОР на Пелоточном паркинге слева от "блинной"...... :!: :?: :idea: :arrow:

NeO[k]

Старожил
давайте для начала саберемся )))
Аринтировачная 22-00 Паркинг у Пелота.. слева.. от блинной )))

А там уже каму интересно магу все и рассказать что к чему про питер и гонки )))

Largo

Старожил
идите вы в жопу. сегодня бильярд. В терминале...Нео кстати может выступить в роли извозчика на этот вечер *). 2Neo-возьмешь народ с собой до терминала, если поедешь? Там кстати на площадке Лукойла можно собраться *). Там площадь нормальная...

conspire

Старожил
Приехал бы на сбор кстати. Макс, а почему ты не хочешь в пилоте в бильярд поиграть? В терминале намного дешевле чтоли?

Картофель

Старожил
да ну ваш терминал... был я там разок...
шлачное местечко :D
то ли дело пелотка...гламур

в 22 буду там, Bung обещался подскачить

пора уже и клуб организовать
клубные карты, наклейки,флаг и все дела :D

Mrak

Старожил
ну вот соберитесь у пилота и прокатитесь до терминала или сразу до терминала доедте... буду© рад видеть

Largo

Старожил
выезжаю через 10 минут с Аэра. Предварительный сбор у спортзала, который рядом с 9 школой. я и Мрак будем там пересекаться.
Ну значитс только Картоха из незнакомых мне оказался одекватным на сборы. Скрэтч -гавнюк *). В след. пятницу скорее всего попытаемся собраться еще раз, надеюсь у меня машина будет уже.
З.Ы. 2Буду-мой кунфу круче твоего кунфу. Я про обучение вождению юниоров *))))).

NeO[k]

Старожил
паявились еще 4 машины ))
Я, Ма3да и 2 камри... так что вот...

Картофель

Старожил
Застал всех
форд, а4, 2 камри, мазда 3 ну и Нео.

Парни прастите что не приехал в терминал :wink: в след раз...
ЗЫ совсем забыл Шниву Bung'a

ну давайте папробуем в след пятницу :D

Largo

Старожил
давайте давайте...мне просто интересно , во сколько вы все там появились...в 22:00 никого не было. А хотя договорились вроде на это время *).

NeO[k]

Старожил
Никто и не договаривался вроде как.. я просто предложил 2 времени.. 22-00 и 23-00... и все.. я приехал в 22-10 макс... и проторчал там часа 1.5... палетали на тачках друг-друга. было весело.. механика это тру )) буду брать механику ;)))

x00

Старожил
NeO[k сказал(а):
":qw0arxcu] механика это тру )) буду брать механику ;)))
офффф чем тебе так понравилось? ) может просто машина была хорошая и не зависимо от коробки

Мари

Старожил
Сегодня около половины девятого видела на торфянском переезде темную ауди с мааааленькой белой наклеичкой avto.gtn :)

Буду

Старожил
Мари":g42l1ijd сказал(а):
Сегодня около половины девятого видела на торфянском переезде темную ауди с мааааленькой белой наклеичкой avto.gtn :)
это Dmitry,он же Диктор :)

Верх