gram
Старожил
хехе, не видел..McLoud":2tvqiaxl сказал(а):хаба хаба, уже вчера, утром в 10, Грэм, по Рощинской в сторону проспекта..
хехе, не видел..McLoud":2tvqiaxl сказал(а):хаба хаба, уже вчера, утром в 10, Грэм, по Рощинской в сторону проспекта..
Я за тобой следил =))) и фарами тебе светилhottesh":3fpcya31 сказал(а):Reefer -->> 2 раза в течении 15 минут в районе лиговка/витебский & пушкинская
ага, насквозь просвечивал... как в заднее зеркало не посмотрю - он.... потом вроде меня обогнал... еду дальше - смотрю - опять он.... думаю - глюки штоли..... :lol:Reefer":28355lc7 сказал(а):Я за тобой следил =))) и фарами тебе светил
Scratch":3vzy71ho сказал(а):А меня никто не палит =) Хм, какие-то 08 опели и т.д. с наклейками авто гтн.. часто попадаются
хорошая мысля.....Mrak":1e4sf2cw сказал(а):можнах устроить съезд... познакомится - тогда и палить будут чаще... главное чтобы не с огнестрела :wink:
House_MAN":ictzoqfn сказал(а):хорошая мысля..... =) заезды устроим..... :)Mrak":ictzoqfn сказал(а):можнах устроить съезд... познакомится - тогда и палить будут чаще... главное чтобы не с огнестрела :wink:
This is -=kJIayC=-killjoy":3makk9b0 сказал(а):красная восьмерка вчера у нас на шинке камеру клеяла,ху из ит???=)
а меня тихо ненавидит ланос клубКартофель":28d4bb2f сказал(а):видел тут на аэре на площади сходку ланос клуба... все с открытыми капотами=) ходили вокруг рассматривали :D
неа... братец ездил....Kreator":1d81zypd сказал(а):This is -=kJIayC=-killjoy":1d81zypd сказал(а):красная восьмерка вчера у нас на шинке камеру клеяла,ху из ит???=)