хаба-хаба

gram

Старожил
McLoud":111c9w1n сказал(а):
да кстати, ты сам красавец, не раз через сплошную проехал ;) в Зайцево например... я за тобой ехал.. А так, бодренько, почти колонной..
да я просто передо тобой задницей хотел повертеть, не заметил же наверняка когда на первом светофоре передо мной встал :lol:
а в зайцево да, нарисовали сплошных, а все пруцца по центру.. ну на пол-колеса тихонечко можно ;)
вот тебе кстати и принцип - тише едешь, дальше будешь ;) я за тобой больше 130 не ехал, и в результате в верево все ещё сидел у тебя на хвосте, пока ты перед фурой не прошмыгнул :)

McLoud

Старожил
на светофоре - да, не заметил, да я просто запаренный был, вобще ни на что внимания не обращал, потом когда ты начал сзади маячить, у меня мелькнула мысль "что там за пыж сзади всё крутится"... а догнал ты меня, потому что я по зайцево и по верево совсем медленно ехал 80-90.. всё таки в деревнях я стараюсь палку не перегибать, мало ли что.. но всё таки с твоей мыслью я соглашусь, с одной оговоркой.. "тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь" =)))

hottesh

Старожил
McLoud":ijfh1axq сказал(а):
...после второго перекрёстка я попробовал ехать 180...
как вы 180 на шипах ездите? :shock:
я понимаю на летней так жарить.. и под 200 можно...
но по асфальту больше 150 как то на шипах некомфортно ИМХО ехать... да и шипы ещё быстрее повылетают...

McLoud

Старожил
hottesh":27pomdo8 сказал(а):
как вы 180 на шипах ездите? :shock: я понимаю на летней так жарить.. и под 200 можно... но по асфальту больше 150 как то на шипах некомфортно ИМХО ехать... да и шипы ещё быстрее повылетают...

у хкплт 4 индекс скорости равен 190 км/ч.. =) Так что предел превышен не был, соответственно и шипы на месте должны быть... Поначалу тоже всё трясся, потом после пары таких пробегов посмотрел, с ними всё в порядке..

Scratch

Старожил
ауди ква 210 по кольцу как не фиг. резина зимняя нешиповка...
тоже самое ток на 08 летняя 120-130 дальше как-то не лежит...

Хаба хаба Ларговозге мин 15 назад около хохловского рынка

McLoud

Старожил
Scratch":1hz6ep95 сказал(а):
простите, но хорёк енто што?

хорьх - это ауди.. Ауди выпустил дяденька с фамилией Хорьх.. Я точно не помню, но кажется Хорьх с немецкого - слышать, а Ауди с латинского.. Вобще название Ауди придумал кажется сын Хорьха, занимаясь латинским.. Что то вроде этого.. Я давно читал статью по этому поводу..

Добавлено спустя 10 минут:

нашёл в сети

"История компании Audi берет свое начало в далеком 1909 году, тогда Audi собственно не была Audi, а была Horch-Werke, концерном, включающим два завода. Один из них, возглавляемый великим инженером и основоположником компании Августом Хорьхом, пожелал отделиться, чего не желали совладельцы предприятий. По итогам судебных тяжб завод немецкого конструктора все-таки обрел независимость, но распрощался с исконным названием. Однако Хорьх решил во что бы то ни стало взять реванш и отвоевать свою фамилию. Он оказался не только выдающимся изобретателем, но и недурным филологом. Хорьх прибегнул к каламбуру – в немецком языке слово Horch означает «слушай», то же самое на латыни означает слово audi, которое весь мир теперь знает как имя одного из крупнейших производителей, регулярно поставляющего модели во все сегменты международного автомобильного рынка."

Largo

Старожил
Scratch":2u221w54 сказал(а):
ауди ква 210 по кольцу как не фиг. резина зимняя нешиповка... тоже самое ток на 08 летняя 120-130 дальше как-то не лежит... Хаба хаба Ларговозге мин 15 назад около хохловского рынка
не видал...

UncleTom

Старожил
хаба-хаба Ларго в 14-50 на развязке за пригородным переездом
красиво покрашен и вымыт
шильдик авто:)гтн.ру желтеет на всю дорогу :)

Largo

Старожил
UncleTom":22ubwlo5 сказал(а):
хаба-хаба Ларго в 14-50 на развязке за пригородным переездом красиво покрашен и вымыт шильдик авто:)гтн.ру желтеет на всю дорогу :)
а вот и нет .) Машина летом еще продана .)

killjoy

Старожил
хабахаба темная ауди 80 или 100,от спартака к загсу ехала в 23.10

olegus

Старожил
У церкви на соборке видел джип черный, на заднем стекле серебристыми буквами написано "Dont f*сk my brain"

Dmitry

Старожил
хубба-бубба маклауду утром на киевке перед верево,а потом на КАДе :lol:

Верх