X-Men Origins: Wolverine

MDK

Старожил
Посмотрел минут 40, той версии, которую украли и думаю фильм будет добротный.Довольно брутальный и взрослый, что несомненно хорошо, но продолжить смотреть эту версию не могу , ибо в таком фильме спецэффекты должны быть очень хорошие, а тут непокрытые текстурами модели.Вообщем жду нормальную версию.
Разве Росомаха родился мутантом?Насколько я помню, его таким сделали, а в этом фильме он такой с рождения, по крайней мере сначала фильма.Может конечно в конце всё встанит на своё место

rasta

Старожил
У Серёги вроде нормальное качество же есть. :idea:

MDK

Старожил
rasta":drpyd2qx сказал(а):
Это WorkPrint с тросами, недорисованной анимацией и галимыми нетекстурированными моделями.Официальная премьера 1 мая.
З.Ы.Вот скрины с этой версии

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
Вот это мои скрины

Вложения

• W228gm7Xq2.png
    228,6 КБ · Просмотры: 137
  • 3XPaMjBqdy.png
    191,3 КБ · Просмотры: 129
  • snapshot20090403155658.bmp.jpg
    snapshot20090403155658.bmp.jpg
    15,6 КБ · Просмотры: 116
  • snapshot20090403155827.jpg
    snapshot20090403155827.jpg
    11,1 КБ · Просмотры: 125
  • snapshot20090403155855.jpg
    snapshot20090403155855.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 117

gram

Старожил
даааа :) не, лучше я блюрей рипа подожду и посмотрю дома в тишине и спокойствии, чем под гогот и чавканье быдлозрителя

Серёга

Старожил
rasta":45v130ik сказал(а):
я ведь указал в анонсе:
Это WorkPrint версия, ещё не подвергавшаяся монтажу. Однако, не все спецэффекты (фоновые, в основном) дорисованы. Также в ряде сцен актеров можно наблюдать с прикрепленными страховочными проводами.

MDK

Старожил
Всё равно всем советую скачать.Интересно посмотреть, как там у них всё делается.

Bz

Старожил
Кстати одноголосый перевод страшно повеселил: - игнинг, Виктор - игнинг, сэр. :lol: Скачал в результате оригинал.

Серёга

Старожил
а я вот не буду смотреть - ну, на фиг
кто-то где-то написал "ощущения от просмотра сходны с ощущениями, когда все рубились в недоделанную суперзабагованную пиратскую версию Half-Life 2"
лучше пойду сразу в киношку, чтобы по полной впечатления

LION

Старожил
MDK":27gnin22 сказал(а):
Разве Росомаха родился мутантом?Насколько я помню, его таким сделали, а в этом фильме он такой с рождения, по крайней мере сначала фильма.Может конечно в конце всё встанит на своё место
Насколько я помню (с той же самой игры), он с рождения обладал способностью к быстрой регенерации, а адамантиновый скелет ему уже вживили ученые.

D>E>M>O>N

Старожил
Я не удержался и посмотрел, в принципе отсутствие эффектов сильно портит только финальную драку, в остальном терпимо.

Серёга

Старожил
кино в принципе понравилось
с классными экшен-сценами, достойными спецэффектами, вполне уместной романтической линией (что, особенно удивило - без хэппи-энда), игрой актёров на уровне (понравился брат Х.Джекмана) и даже неплохим юморком
нет, конечно, это не шедевр, и вероятно уже через каких-то полгода я об этом фильме и не вспомню
но один раз в хорошо оборудованном кинотеатре посмотреть несомненно стоит
p.s. WorkPrint копию специально не смотрел, не хотел портить для себя "магию кино"
8/10

4eX

Бывалый
У кого можно скачать все части Людей Х???

Пиротехник

Старожил
Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine

Название: Люди Икс: Начало. Росомаха
Оригинальное название: X-Men Origins: Wolverine
Год выхода: 2009
Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, фэнтези
Режиссер: Гэвин Худ
В ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз, Дэнни Хьюстон, Дэниэл Хенни, Тейлор Китч, Кевин Дюран, Скотт Эдкинс

О фильме:
Предыстория «Людей Икс», рассказывающая о неистовом и романтичном прошлом Логана-Росомахи, его сложных отношениях с Виктором Кридом и о зловещей программе Оружие Х. При этом Росомаха встречается со многими мутантами, уже знакомыми и новыми, и узнает несколько легенд о мире Людей Икс.

Рецензия от SckraT:
C тех пор, как Marvel собственноручно взялась за экранизацию своих комиксов, фильмы стали немного другими. И ранее фильмы по комиксам были полны действия, но теперь стало больше развлечения для зрителей и информации для фанатов комиксов. По-прежнему мы наблюдаем любимых комиксовых героев, но уже с другой стороны. Экшена стало больше, и он стал насыщеннее. Истории героев либо приближаются к комиксам, либо дополняют уже расказанную ранее в предыдщих комиксах. Как стало с фильмом «Люди Икс: Начало. Росомаха».
В этом фильме Marvel попыталась восполнить пробелы во вселенной Людей Икс, в частности - показать пусть становления Россомахи. Почему его так зовут? От чего он такой жестокий и чувственный одновременно? Мы видели уже 3 части фильма с ним, но не знали о нём практически нечего. Его прошлое загадочно. В данном фильме нам всё подробно расскажут. Покажут детство и дальнейшую жизнь героя, которая перенасыщена событиями. Сам фильм - типичный представитель 1 поколения комиксового кино. Тут нет глубокого смысла, как в "Хранителях" или "Тёмном Рыцаре". Тут есть знакомый харизматичный персонаж. В наличии замечательные эффекты. Не смотря на пару моментов в фильме, где эти эффекты выглядят откровенно халтурой, больше придраться не к чему. Замечательная постановка. Красивые планы, драки, погони. Всё красиво. Провисаний сюжета нет. Атмосферная музыка. Просмотр затягивает. Очень порадовали актёры. Хью Джекман - великолепен. Лив Шрайбер - просто нет слов. Роль Виктора ему удалась на 200%. Порой, он затмевал по своей харизматичности даже Джекмана. А когда они оба были в кадре - слов нет. Их противостояние, не столько физическое, сколько моральное отлично поставлено. И второстепенные актёры не подкачали. Многие уже по трейлеру поняли, что стоит ждать от фильма. Если трейлер вам понравился, то и фильм вас не разочарует.
Личная оценка: 8/10

IMDB: 6.8/10 (37,372 votes) http://www.imdb.com/title/tt0458525/

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1510 kb/s, 704x288
Аудио: АС3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Продолжительность: 01:43:00
Размер: 1,399 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_8=/Люди Икс Начало. Росомаха - X-Men Origins Wolverine (2009) DVDRip.avi

Вложения

• X-Men.jpg
    X-Men.jpg
    24,3 КБ · Просмотры: 75

Bz

Старожил
Чёт они в этом дубляже особенно постарались, все шутки и половина диалогов криво переведена.

Верх