Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ALEXIX

Старожил
Слухи, скандалы, расследования...
смотрите только у нас на экранах ваших мониторов

coyote1

Старожил
а тем временем на mmo-champion куча подробностей про экспаншн...

Nbd

Старожил
Я люблю ретконы.

А вы любите ретконы?

Вложения

• 1arth.jpg
    1arth.jpg
    58,8 КБ · Просмотры: 314
  • 2arth.jpg
    2arth.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 305
  • 3arth.jpg
    3arth.jpg
    84,1 КБ · Просмотры: 303
  • 4arth.jpg
    4arth.jpg
    30,1 КБ · Просмотры: 325

coyote1

Старожил
ето к чему? мурадин выжил чтоли?

чисто альянсовый квест :(( ненавижу...

Nbd

Старожил
Да, похоже, что он жив.

Вложения

• wowscrnshot_063008_004634.jpg
    wowscrnshot_063008_004634.jpg
    101,1 КБ · Просмотры: 329
  • wowscrnshot_063008_004652.jpg
    wowscrnshot_063008_004652.jpg
    98,5 КБ · Просмотры: 321

coyote1

Старожил
почему артес прозрачный и второе почему сзади андеды дварфы и хуманы лояльны к игроку?

ALEXIX

Старожил
нободи наркоман будет
потом выложит стотыщ питсот новых скринов и рулон 54м текста :)

ALEXIX

Старожил
про палов

Уровняв палов в проте айтимизацией с варами(СДП от армора и прочие радости) близзы думаю дадут палычам большую выживаемость, но принципиально их танчеговая специализация(держать паки) не изменится.

хочу больше универсальности, даже если для баланса она будет дана каждому из основных танк классов. Хочу "наш" аналог спеллрефлекта\ласт стенда.

Ага может тогда и варам ману, бабл и уменьшение дамага на 35% сразу дать

Nbd

Старожил
CONTR":2ssthf6j сказал(а):
нободи наркоман будет потом выложит стотыщ питсот новых скринов и рулон 54м текста :)
Я записался, но у меня имейл в аккаунте указан мертвый, так что похоже бета меня обходит стороной.

CONTR, класс абсолютно мертвый. Три спека, однако убоги все три.

Холи, у которого два спамовых хила и шутка-холи шок, нулевая регенерация маны, отсутствие каких-либо методов груп хила/хил овер таймов.

Рет, который не может выдавать стабильный ДПС вне рейдов, не-бёрстовый, 1 страйк, ДПС напрямую зависит от прока Seal of Command, 1 стан он же интеррапт.

Прот, который только для того и нужен, чтобы танковать волны в МХ. Мана пул уходит в ноль после первых минут боя из-за необходимости спамить Consecration чтобы их собс-но держать.

Ты ещё думаешь, что классу не нужны фиксы? :)

ALEXIX

Старожил
ага покажы милишника который убъёт палу в т5-т6, крит от мортала 500, от шиелд слама 300 вообще чё за херь и то если попадёт
про холи я вообще молчу

Tiger

Старожил
CONTR":2oufex3z сказал(а):
ага покажы милишника который убъёт палу в т5-т6, крит от мортала 500, от шиелд слама 300 вообще чё за херь и то если попадёт про холи я вообще молчу
а нефиг вара качать в деф, сделай раскачку на ап и палы складываются.... а то наделают себе нр дофига, а потом удивляются, какова нету дамага

ALEXIX

Старожил
я какбэ арену то играю
если вара никто не трогает то рага на нуле постоянно, ну а если пала атакует то канешна шанс есть

Tiger

Старожил
CONTR":339qbqcu сказал(а):
я какбэ арену то играю если вара никто не трогает то рага на нуле постоянно, ну а если пала атакует то канешна шанс есть
ты такой низкий дамаг сказал, что мне как то смешно стало.... по палу 20к амора норм вар бьёт 1,5к критом удара простого..... ну нормальный дамаг вар в смысле =)

Postal

Старожил
CONTR":1kn1oy57 сказал(а):
я какбэ арену то играю если вара никто не трогает то рага на нуле постоянно, ну а если пала атакует то канешна шанс есть
Холи пал будет тебя атаковать и сосать с тебя ману, смотря кто твой напарник)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх