страницу назад пролистни...
Increas Старожил 23.05.2008 #85 http://weohteelkah.we.funpic.de/ *kznm ))) вот ссылка, всё нормально, картинки грузяццо, впринципе тебе от туда больше ничего и не надо, ну + там ещё видяшки какие-то есть.
http://weohteelkah.we.funpic.de/ *kznm ))) вот ссылка, всё нормально, картинки грузяццо, впринципе тебе от туда больше ничего и не надо, ну + там ещё видяшки какие-то есть.
Increas Старожил 23.05.2008 #87 Фак май мозг!! Дак, у ханта самый сэт, когда у тебя пиццу будут делать? )))
N Nbd Старожил 23.05.2008 #91 ftp://10.9.2.11/pub/WoW/Mangos_-_Patch_3.0.zip Инстркуцию чуток позже кину..
N Nbd Старожил 24.05.2008 #93 Лол, Саурфанг сменил свой извечный Battlegear of Might на Onslaught Battlegear И, похоже, передал свою броню сыну.
Лол, Саурфанг сменил свой извечный Battlegear of Might на Onslaught Battlegear И, похоже, передал свою броню сыну.
N Nbd Старожил 24.05.2008 #94 Я нашел место, где так потрясающе красиво, что меня прямо на мурашки пробило, когда я в первый раз его увидел. Материк просто потрясающий. Дизайнеры постарались на славу Вложения Crystalsong.jpg 242,8 КБ · Просмотры: 405
Я нашел место, где так потрясающе красиво, что меня прямо на мурашки пробило, когда я в первый раз его увидел. Материк просто потрясающий. Дизайнеры постарались на славу
N Nbd Старожил 24.05.2008 #95 Caverns of Time: The Culling of Stratholme Stormwind Harbor Охранница в новой табарде Valiance Expedition. Новый интерьер здания. Warsong Hold Саурфанг созерцает карту Нортренда. Саурфанг, крупный план. Новая табарда Warsong Offensive. Цитадель Айскраун. Зул'Драк Crystalsong Forest. Недоделанная локация, но участки без текстур в кадр не попали.
Caverns of Time: The Culling of Stratholme Stormwind Harbor Охранница в новой табарде Valiance Expedition. Новый интерьер здания. Warsong Hold Саурфанг созерцает карту Нортренда. Саурфанг, крупный план. Новая табарда Warsong Offensive. Цитадель Айскраун. Зул'Драк Crystalsong Forest. Недоделанная локация, но участки без текстур в кадр не попали.
Dack Старожил 24.05.2008 #98 Жесть, а мы ругали близов за то, что они не придумали новые модельки для арена сетов, а вот чем они оказывается занимались =)
Жесть, а мы ругали близов за то, что они не придумали новые модельки для арена сетов, а вот чем они оказывается занимались =)
N Nbd Старожил 24.05.2008 #99 Тир'с Хэнд в Истерн Плейглендс стал больше раза в три. К тому же добавили порт и несколько кораблей.
C coyote1 Старожил 24.05.2008 #100 я играю за орду, но че то мне кажется за аликов по интереснее будет в аддоне (