Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dack

Старожил
Хочу такуюже экскурсию, как Нбд делал по бк =)

Саша

Старожил
Отстань от него, он тока решил пожить нормальной жизнью:)

Саша

Старожил
[SHADOW] Dispersion: Вы превращаетесь в сгусток шадоу энергии, уменьшая весь входящий дамаг на (%). В этот момент вы не можете атаковать или кастовать, но регенерируете (%) здоровья и маны каждую секунду на протяжении (%).

ну правельно все пинают прииста на арене как увидят, терь буду в гаргулью превращаться ><

Delerium

Старожил
Metamorphosis: Вы превращаетесь в демона, с полным здоровьем и манной. В демон форме вы получаете специальные способности и ваш армор увеличивается на 360%, однако ваш пет исчезает.
После выхода из демон формы, ваше здоровье и мана возвращается к нормальному уровню, и пет появляется вновь. Длится (%).

Варлоки чит:)

coyote1

Старожил
на самом деле Гнум и Торен ДК это вообще близзардовский глум, также как то не догоняю когда там Орки Тралла и Дарспиры успели с нежитью пообщаться
дварфы так вообще очень не в тему, про эльфов и разговора нет

Бельфы, Люди и Андеды вот кто ДК должен быть

Саша

Старожил
[SHADOW] Dark Spirit: Увеличивает шадоу дамаг приста на (%) от его спирита.
имба талант =/

Nbd

Старожил
Официальная версия - все расы подвержены отчаянию, что и приводит их на "тёмный путь".
Херня, конечно же.

Весь существующий лор говорит о том, что Рыцари Смерти - падшие Паладины, и по-моему от этого и надо было изначально отталкиваться. Геройский Класс должен был быть "апгрейдом" обычного класса, а не то, что мы наблюдаем сейчас.

Лорд Кортэз в энкаунтере Four Horsemen в Наксе - дварф, так что по-моему это как раз проходит.

Nbd

Старожил
Милая новостная лента, кстати. Я с радостью буду оттуда копировать к нам посты :))

Nbd

Старожил
Я проверил, всё работает. На рапиде нужно не просто вводить номерки перед даунлоадом, а, в моём случае, буковки и цифорки с изображением кошака o_O Словом, вперёд :)

Саша

Старожил
Name: Soul Link 0/1(требует 10 очков в Демо ветке)(Кекеке, теперь Это тир 3 талант) Description: Всем известное действие Соул линка. :) Name: Demonic Empowerment 0/1(требует 30 очков в Демо ветке)(занимает место Соул линка и требует "Мастер Демо" талант) Description: Дарит демону варлока усиление. Succubus - мгновенный Ваниш делает суккубу невидимой и восстанавливает ее здоровье до 100%. Ваниш убирает все станы, замедления и обездвиживающие эффекты. Voidwalker - Увеличивает Здоровье воида на 20%, и Аггро от заклинаний и атак на 20%. Imp - Увеличивает дамаг импа на 20% и шанс крита на 20%. Fel Guard - Увеличивает скорость атаки на 20% и снимает все замадления, обездвиживания и станы, и делает Фелгарда имунным к ним. Felhunter - Обнуляет все кулдауны Фелхантера.
просто ы и больше нету слов:)

Nbd

Старожил
Ничего себе!

В Стормвинде теперь порт с маяком. o_O

Вложения

• stormwindupdatedvl6.jpg
    stormwindupdatedvl6.jpg
    158,4 КБ · Просмотры: 531

Nbd

Старожил

Огромная карта с максимальной детализацией, 17 мб весом. Откуда-то взял по кускам, склеил только что.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх