Wrath of the Lich King

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nbd

Старожил
Я не понимаю, почему единственная строчка в тексте НПС всех ввергла в такую панику? Никакого полного разрушения и перестройки не будет, кому это надо? Будет всего лишь атака Плети на город, а-ля ивент, который был при старте Бёрнинг Крусейда, что-то в духе атаки Крулла, но тут я ожидаю, что будет что-то более массивное.

coyote1

Старожил
ну во-первых в скором по меркам разработки вова времени близзы собираются сделать Флай маунтов в Азероте (в каком-то интервью было)
во-вторых можно было по горе забраться наверх огримарра, и там просто бред был полнейший, есть повод это пространство заполнить..
в-третьих гномы и иже с ними получают Stormwind harbour, +15% к величине города...соответственно орда тоже должна что-то получить....дурная башня для дирижабля это не upgrade для Огримара.
в-четвертых Гаррош просто так ничего не говорит...если бы это была просто атака на город, то он бы сказал чего-нибудь типа "After Orgrimmar was attacked we....бла бла бла"
но если слово raze=уничтожить, то это значит как "После уничтожения Оргриммара...бла бла"

Nbd

Старожил
В новом билде убрали возможность даунранкинга спеллов, ВСЕ спеллы теперь стоят % базовой маны. Впечатления народа весьма спорные, варлоки в частности неодумевают и вспоминают попытку изменить функциональность Лайф тапа в том же направлении, в одном из патчей БК. Тогда это изменение было отозвано из-за многочисленных варлокских постов, которые ревели о его необдуманности.

Вложения

• loginbv0.jpg
    loginbv0.jpg
    146,5 КБ · Просмотры: 290

ALEXIX

Старожил
дада варлоки самые обделённые, с каждым патчем всё нерфят и нерфят
не понимаю почему не вайнят чтоб все доты вешались одной кнопкой, в руки нельзя брать щит и вообще почему фир надо кастовать, противники за километр дожны уже убегать при виде их

coyote1

Старожил
отличный кстати способ заставить людей спамить только высокие уровни спеллов....и вообще варлоки по-моему даже когда они были не убиваемые..и тупо дотами наносили тыщ по 8 дамага все равно ныли что мало..

ObsCure

Старожил
You have been selected to participate in the beta test of World of Warcraft®: Wrath of the Lich King™. Welcome!

8) 8)

coyote1

Старожил
ну хз я б может быть и потестил бы, мне кстати тоже пришло такое письмецо...но я хочу все посмотреть после релиза когда все будет готово )

ObsCure

Старожил
У них база данных аккаунтов обновлялась последний раз 15 июля а я свой 16 купил, теперь надо ждать пока обновят...

Пост поправил, воздерживайтесь от матов. -Nbd

coyote1

Старожил
мне вот интересно, что будет после Артеса? Warcraft 4 иди WoW 2?
в аддоне жду Наккс и развитие Титан Лора

я к тому что South seas and Emerald dream как то мелко по сравнению с Артесом Менетилом и Килджаеденом

ALEXIX

Старожил
Ты явно не читал планы близзов по поводу подводного города :)
посмотри на карту мира там водоворот, вот там он и будет.

coyote1

Старожил
не подводный город а Naz'Jatar или как то так, это про королеву Азжару...но это не интересно! совсем...бред...

coyote1

Старожил
план?:p  ;)
обидно но все-таки лучше сделать Warcraft4 а потом делать новый expansion, чтобы объяснить чего вообще будет происходить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх