World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wulfig

Старожил
такс махнул дру на мага) терь играю на ПБ ник Димонмаг =))

Dack

Старожил
Wulfig":2mxqmlas сказал(а):
такс махнул дру на мага) терь играю на ПБ ник Димонмаг =))

Зачётный те ник попался =) Купи себе ещё Алексейприст и Вичеславрог.

Increas

Старожил
Аристархпаладин вне конкуренции))

с ником действительно напряг))) чего тебе друлем тиму не найти или никто не может сыграться? (%

Xenon

Старожил
Слайдик ( Slyd ) поздравляю с днюхой тебя  =)) всего всего и побольше!!! рад что посчастливилось с тобой поиграть!!! успехов в жизни и в вове )

Wulfig

Старожил
Increas":3d841zwk сказал(а):
Аристархпаладин вне конкуренции)) с ником действительно напряг))) чего тебе друлем тиму не найти или никто не может сыграться? (%
та не прост мага захотелось ппц как)
ПС та с ником напряг ктонить вкурсе моно его поменять или нет?

ALEXIX

Старожил
накатай сам на себя тикет :)
мол был дебилом хочу исправиться

Increas

Старожил
хах, если исправят, то очень удобно, не надо денег платить ^_^

overkast

Старожил
ктонить обменивался персонажами?объясните плз как это происходит...

SlyD

Старожил
вы просто обмениваетесь личной информацией насчет чаров. логин/пасс/секретный вопрос и ответ/мыло на которое зареган акк/скрины паспортов на  которые зареган акк. а далее с помощью письма/звонка близзам ты меняешь нужную тебе инфу на другую, чтобы уберечь себя от обратного возвращения акка предыдущим владельцем.

Increas

Старожил
есть такое, выглядит примерно так, если ты захотел обменять акк на акк или продать, и во время операции обмена или продажи, тебя кинули, то билзы тебе его не восстановят, так как "сам виноват". imo

overkast

Старожил
я еще слышал что многие во время обмена используют gamegarant.ru...а как передать данные одновременно ,тоесть чтобы тебя не кинули? :) (извиняюсь за надоедливость)

ALEXIX

Старожил
ага и во все поля вписать слово из 3х букв, офигенный сайт гаранд ;D

ALEXIX

Старожил
Моя очередной раз плакать
Русский комьюнити менеджер World of Warcraft Ускагерот сообщил, что компания Blizzard открывает очередной сервер в русской закладке: «Сегодня мы планируем открыть новый PvP-мир «Король-лич». Это новый игровой мир, Врата Ан'Киража в нем будут закрыты, а освоение острова Кель'Данас начнется с нуля.»

byr

Старожил
Вуг
гром
пылающий легион

типа трансфернулса на ру
встречайте на бг)

SlyD

Старожил
Вэлком. Правда уверяю тебя, в твоем эквипе тебе лучше, чтоб я тебя на бг не встретил =Ъ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх