World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ko3bIpb

Бывалый
Парни спасиба всем за помощ все накоенц то я играю
сервак термоштепсель палад 13 лвл=)

ну по ходу игры у меня начали возникать вопросы так как вы мои самые близкие кто может помочь вот спрашиваю у вас, в игре нужно развивать профессии я развил кузнечное дело и горное норм ли это? и второй не могли бы вы дать билды на паладов есть же какие нибудь стандарты а то качаюсь  и не хочеца запороть, узнал только одно что самый хороший билд ретри, и какие еще есть разновидности? заранее пасиба
если че присылайте скрины билдов на мыло или в мирке киньте) [email protected]

ko3bIpb

Бывалый
вот мне тут сказали бросай ты своего пала в пве никакой хилит долго и дамага мала, вот терь сижу и гоняю может и впраду бросить и сделать тогда воина, скажите свои мненния кто улчше пал или воин плюсы минусы заранее пасиба

SlyD

Старожил
цуко, Obscure, нельзя так шутить я чуть чаем не захлебнулся.
Главное чтоб CONTR не пришел и не начал подтверждать твои слова =)

ALEXIX

Старожил
бери больше бросай дальше, начинай собирать шмот на хил

Taburet

Старожил
сушки":2t2qcszo сказал(а):
вот мне тут сказали бросай ты своего пала в пве никакой хилит долго и дамага мала, вот терь сижу и гоняю может и впраду бросить и сделать тогда воина, скажите свои мненния кто улчше пал или воин плюсы минусы заранее пасиба
палы ещё как в пве нужны, кто будет рейд баффать? кто на мт будет кликером флешки спамить?  :)

Postal

Старожил
смотря что ты хочешь от пве, если ипошить, то рогой или хантом, если убивать себе мозг и хилить, то шаманом

ALEXIX

Старожил
Конечно все остальные места хила заняты имба сложными с нажатии флешек палами

ko3bIpb

Бывалый
Играю на Термоштепселе
Человек Паладин 20 лвл ник Лайвсет
гильдия Тамплиеры
написал по просьбе трудящихся=)  буду рад встретить каво нить из гатчины=)

coyote1

Старожил
за все время игры на русс реалмах, не был ни в одной очереди, за исключением намеренно решил зайти на ясеневый лес, ощутить как это ;))

coyote1

Старожил
дайте ссылку на руРу патч 1 гиговый, кроме Нбд есть у кого?

coyote1

Старожил
да я тоже в принципе могу залить, просто не мне нужен патч, а человечку одному, а как то гиг лень заливать ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх