Парни подсказывайте кто как регился , потому что мне ерально не перейти на 4 этап в новой учетной записи , в строке Штат\Область , я че уже только не писал и Лен.обл и Ленинградская и Техас и Пидарас, он мне пишет некоректная херня исправте чтобы перейти дальше...с этим разаобрались ...едем дальше
Кароче на 5 этапе вообще стало весело. Читаю..."Выберите способ оплаты. При создании пробной учетной записи требуется указать платежную информацию, но не беспокойтесь: исключительно для проверки.С пользователя такой учетной записи не взимается плата,
дальше указываю что буду платить игровыми картами и все, снизу показана карта оплаты написано введите код, и далее две кнопки "Согласен" "Несогласен" и дальше на след.этап не пускает , якобы "ты че парниша давай плати и пройдеш дальше" и эта называеца пробная учетная запись???, при том что у меня месяц бесплатной игры, и че терь делать ехать покупать карту о_0 ??? или это глюк близардов или может опять я не зашарил=)))) жду ваших ответов=) спасиба заранее парин если поможете поиграть мне в вов мой бесплатный месяц=))