World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Inf

Старожил
и еще один вопрос у меня когда я пишу по русски в облачке над головой заместо букв-вопросы и когда выбираешь рус реалмы там например написано не "Пиратская бухта",а 2 вопросительных знака, как сделать норм ктонибудь знает просто боюсь если трансфернусь на  рус реалм за место русского шрифта будут одни вопросы( ???

Tiger

Старожил
либо ты просто не русифицировал вов, либо у тебя это не удачно получилось

Nbd

Старожил
Там вроде бы остались комманды с английской версии, ничего нового.

LION

Старожил
Команды остались по английски (/cast /stopcasting), а вот названия спелов нужно писать по русски.

coyote1

Старожил
Вандар Грозовая Вершина.... :-* индеец из племени сиу какой-то...

s1|ver

Старожил
Всем здрасте,т.к. я отсутствовал недельку напишите вкратце что тут произошло?  :eek:

ALEXIX

Старожил
Комьюнити менеджер World of Warcraft Ускагерот сообщил об открытие очередного ПвП сервера в русской закладке. На новый сервер «Свежеватель душ» будет открыт бесплатный перенос с сервера «Гордунни»: «Сегодня в 14 часов по московскому времени мы планируем открыть новый русскоязычный PvP-мир «Свежеватель душ». Этот мир будет точкой назначения для миграции со всех европейских миров, а создание персонажей в нем будет временно невозможно. Кроме этого, будет открыт бесплатный перенос персонажей с мира «Гордунни» в мир «Свежеватель душ», чтобы ваши друзья или гильдия, не обладающие больше возможностью присоединиться к вам в «Гордунни», смогли сделать это в «Свежевателе душ».»
Моя плакать
День первый - Со всех сервов можно было трансфернутся на 3 рус серва
День третий - Со всех рус сервов на Гордунни, ибо уже очереди
День седьмой - С Гордунни и только с неё на очереденой сервер Свежеватель душ, ибо опять очереди.

ппц вот каким местом думают близзы.

ObsCure

Старожил
Контр, ну ты конечно ниипаца аналитик, по-твоему близзард должны были заранее знать количество желающих трансфернуться? или просто сделать 1 сервер и потом забить на ру вкладку или нет - сделать пицот серверов сразу, из которых бы 5 заселили а 495 бы просто нагружали машины).
Я от близзов не ожидал такого большого внимания рус сервакам.

Nbd

Старожил
Inspire":ubaitok4 сказал(а):
Всем здрасте,т.к. я отсутствовал недельку напишите вкратце что тут произошло?  :o
По тупости Близзард, которые не предусмотрели то, что сгон всех русских игроков с ПвП рилмов в миг переполнит Ашенваль и Бути Бей, они начали открывать новые сервера задним числом. За последнее время вышли в свет два новых рилма, Гордунни (и на него был открыт трансфер с Ашенваля), который тоже в момент переполнился, и совсем новый - Свежеватель душ, на который открыли трансфер с Гордунни.

ALEXIX

Старожил
Имеено бред вообще было делать 2 новых серва открытых только для РЕтрансфера
представь себе некоторые уже 3й раз делают трансфер за 1 неделю

ObsCure

Старожил
Тоесть не надо было делать новые сервера а оставить 2 пвп сервера с очередями 1.5к?)
Кстати на новый серв трансфер с ЕУ вроде тоже возможен.
А 3 трансфера за неделю это какраз оч удобно, зачистил БТ-трансфернулся, зачистил - трансфернулся)

ALEXIX

Старожил
надо было открыть сразу на сервер больше
и сделать свобоные с любого направления трансферы ещё на новые
а то получается
Гильды которые трансферились, половина успела на ПБ половина нет, потом открывают гордунни, все с пиратской валят туда + частично те кто не успел. Тут бац и опять очереди по 500 человек, все валят на новый сервер, но на него нельзя остаткам гильды со внешки. Вот такие расклады.

ObsCure

Старожил
Те кто не успели на ПБ трансфернутся, трансфернулись на Гордунни, а те кто не успели и туда то те, видимо не хотят, ну или ретарды редкостные..

ObsCure

Старожил
бтв
"С сегодняшнего дня открыт новый игровой мир PvP -"Свежеватель Душ", предназначенный только для бесплатного переноса персонажей из европейских игровых миров и "Гордунни".
как я и сказал ранее

s1|ver

Старожил
Я думаю,если бросать вов(это необходимость :( ),стоит ли переносить своих персонажей сейчас или же сделать все потом,когда снова будет возможность играть?

ALEXIX

Старожил
Потом это когда волк выйдет?
не факт что будет трансфер бесплатным

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх