тоже туда трансферюсьSlyD":rxrgx0io сказал(а):Трансфернулся на Гордунни, встретите на бг Слайд, Слэм, Дарвин - 70; Рэмбо, Мейа - 19; не хнычьте =Ъ
все на бухте)) 9 чел гдето) решайте)Nile":ihtzwjk8 сказал(а):может на Горудни махнем а то уже в 16:00 очередб из 100 человек=)) мне не оч хочеться под вечер быть в очереди из 2ух тысяч=)
АВ по 25 - 30 минут ахах, у нас за это время 3 АВ проходит по 500 стабильноFeiD":25vs9hiv сказал(а):люди с бухты если хотите вступайте в гилду "где моя балалайка"(пвп) ребята трансфернулись со стоунмаула, на ав примейды очень чёткие. за сегодня 3 АВ, каждый по 25-30 минут, алые уходят с 0 хонора, у нас 550-650.
имхо очередной Г ан Г =) как на мсFeiD":t7tfc473 сказал(а):Contr я за вас рад. попади вы на такой прим в составе которого мне посчастливилось побывать пришлось бы вам отыграть не 3 а 1 бой за полчаса. и уйти ни с чем) а ты тоже с примейдом ходишь или успеваешь за 30 минут слить 3 боя с пугами? П.С.: приём всех желающих,в гилде на данный момент около 350 человек. минимум 200 реса надо, что сейчас абсолютно никаких проблем не представляет собрать.
Я думаю, что врятли он окажеться на "их" месте :-\FeiD":3kqjo6bm сказал(а):Вульфиг я и не говорю что это имбовая гильда) но вот лично мне, как человеку занимавшемуся пвп последний раз когда только открыли кросс-реалмы, очень нравится этакая ПвЕ основа :) тактика, и всякое такое. да и прикол весь в том что товарищи альянсеры проторчав теже полчаса на альтераке что и мы получают 0 хонора) просто представив себя на их месте вам станет обидно я думаю :)
я тебе и говорю как человек который сам водил примейды 30 минут это много 11-13 это норм!!!FeiD":2vj0j8l0 сказал(а):Вульфиг я и не говорю что это имбовая гильда) но вот лично мне, как человеку занимавшемуся пвп последний раз когда только открыли кросс-реалмы, очень нравится этакая ПвЕ основа :) тактика, и всякое такое. да и прикол весь в том что товарищи альянсеры проторчав теже полчаса на альтераке что и мы получают 0 хонора) просто представив себя на их месте вам станет обидно я думаю :)