World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s1|ver

Старожил
Люди с астры,играющие на серве EU Пиратская бухта (horde)

- Dack(Дак) - Лок - Overkast(Оверкаст) - лок

- Chocolate (Шоколадко) - разбойник - Web (Гелиан) - разбойник

- Hammer (Хамм) - воин

- Inspire (Инспик) - друид

- Lion (Игос) - маг

- Taburet (Ходи) - хунтер - Slyd (Корреш) - хунтер

s1|ver

Старожил
Это и есть нормальные рилмы.Просто к релизу еще добавят 1 пвп и 1 пве .

chocolate

Старожил
я писал уже, все кто на пвп рилмах, трансферят чаров на пиратскую бухту !!11111

он даже банально первый в списке - быстрее заполниться нубасами , чем лес

RallosZek

Старожил
На офффоруме прочёл что к русклиенту ешо патч 1.1Гб.
Есть он у когонить?

Xenon

Старожил
chocolate":39u24r5j сказал(а):
я писал уже, все кто на пвп рилмах, трансферят чаров на пиратскую бухту !!11111 он даже банально первый в списке - быстрее заполниться нубасами , чем лес
трансфер делать не буду пока...) начну нового чара) посмарю чё как...если норм будет трансферну

s1|ver

Старожил
Какой у вас пинг в бухте? :)

P.S.
Инспик - друид таурен  ;D

Саша

Старожил
Нашу бателгруппу должны назвать Баш-орг, будет охарактеризовывать чат во время бг:)

chocolate

Старожил
пинг в основном нормальный, но бывает подлагивает до 500

шоколадко, андед рога

Саша

Старожил
Дано: установленный WoW enGB версия 2.4.2 Надо: WoW ruRU версия 2.4.2 (с возможностью переключения на enGB) 1) Качаем сам лэнгпак (http://www.wow-europe.com/shared/downlo ... loader.exe) (Не запускаем установку!) 2) Пока качается лэнгпак, делаем бэкапы нужных файлов, а именно: а) все файлы из корневой папки World of Warcraft (кроме файлов патчей и даунлоадеров патчей, если таковые есть у вас в папке, например, вы сохраняли патчи туда) б) файлы patch.mpq и patch-2.mpq из папки World of Warcraft\Data\ в) файлы patch-engb.mpq и patch-engb-2.mpq из папки World of Warcraft\Data\enGB\ 3) Устанавливаем лэнгпак 4) Копируем сохранённые в пункте 2 файлы обратно на их места (да, и launcher.exe тоже :)) 5) Запускаем launcher.exe. Тут есть 2 варианта: а) Появится лаунчер и после нажатия кнопки Options вы сможете выбрать Language (English/Russian) и, собственно, всегда его выбирать, когда захочется вернуться к тому или иному языку. б) Загрузится клиент WoW, да ещё и на английском языке ;). Значит ранее вы просто отключили загрузку лаунчера (чекбоксом слева снизу в окне логина). Включаем этот чекбокс, выходим из WoW и запускаем лаунчер, ну а там уже выполняем п.5а
Малоли кто незнает.

Dack

Старожил
chocolate":1l6s4hpq сказал(а):
пинг в основном нормальный, но бывает подлагивает до 500 шоколадко, андед рога

Сучко я хател за рогу, чтоже мне теперь делать?!?!?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх