Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
немного подумав решил проблему просто прописав в файле конфинга значение "85" в строке SET gxRefresh "85", при этом в игре значение частоты обновления экрана стало тупо пустым )
А шут его знает.
У нас просто на форуме в завке кто-то из них написал мол "в связи с тем что официальным последним днем гильдии объявлено 2-е октября, блаблабла".
А потом через пару дней Имрпрез оттанковал аддов на Анубе(г) в тестовом рейде и еще через 1-2 дня смотрю он уже в гильдии. Почему Милитари распались я так и не понял.
Здесь кто-то ещё есть?
Вот и финал пожаловал. Всё, впрочем, было очевидно с момента анонсирования последнего патча. Король пал, да здравствует король. http://www.youtube.com/watch?v=pt2U5l21IDM
вот и все.
ролик эпичный, но близы не закрывают тему полностью, а прикрывают..
меня это немного разочаровало, это показывает что близы оскуднели с идеями.
п.с. а что с фростморном? надели шапку а меч забыли =/ или я чего-то не знаю..
эм, "эпичнейшая" битва из всех, что я видел. =/
мне "понравилась" последняя сцена - как Тирион освобождается - прям ВНЕЗАПНО. геройским прыжком Тирион выбивает очко, т.е. Фростморн и приносит победу нашей команде.
п.с.
может пати такая, но я заметил двух пристов. 1 в топе, очевидно, что он шадоу, 2 обгоняет мага, а он, на сколько я понял, дисц. печально.
I lold. И это - грандиозный финал? Напоминает босса из "героика" WotLK. Посмотрел первые несколько минут, и со вздохом вырубил. Покойся с миром, варкрафт.