World of Warcraft official

Wulfig

Старожил
Наконецто и на моей улице праздник, свалю с гнилого Седогрива на Сежеватель, сразу после начисления АП =))

Wulfig

Старожил
Плин Рёв скока дней у тебя заняло на трансфер? ато чёто 5 дней ждать написано ( максимум) поэтому интересно за скока тебе сделали)

Nbd

Старожил
Вульф, я тебе даже могу назвать причину этого:
бла-бла we are reducing the cooldown of the Paid Character Transfer service from 30 days to 3 days.
Ограничения сократили до смехотворного значения, все ринулись трансфериться, и их сервера теперь попросту не справляются. Всё ради прибыли :))

Wulfig

Старожил
на":33fihfuz сказал(а):
как минут 30??? мне написали что придёт на почту чёто там для продолжения нада буит пройти по ссылке, тебе на почту через 30 мину пришло???
ПС да ради прибыли хуету сделали!

Nbd

Старожил
http://ptr.wowhead.com/?quest=13850 хы аналог тигра альянцевского появился
Ололо, не прошло и три года.
Надо же, они действительно довели это до конца. Маунт уродливый, правда... но таким он и должен был быть изначально, пока всю фракцию не выкинули из игры.

Саша

Старожил
Разработчики Blizzard заявили, что отныне на PvP-серверах можно создавать одновременно персонажей и за орду, и за альянс. Данное изменения обусловлено процессом разработки нового сервиса, который позволит менять фракцию игрового персонажа.

Напомним, что около месяца назад была анонсирована разработка нового сервиса, который позволит менять фракцию игрового персонажа. В настоящий момент какие-либо подробности о сервисе неизвестны. Представители Blizzard заявили, что дополнительная информация появится ближе к финальной стадии разработки.

бугага

Nbd

Старожил
Мде, фантазия, похоже, в конец перевелась. Помнится, было как-то обсуждение в гильдчате, что же это будет за секретный рейд в 3.2, Грим Батол или Улдум, Гун'драк или Баларгард. В конце концов всё оказалось гораздо прозаичнее - "Эй, ребята, мы тут поймали несколько огромных монстров, поубивайте-ка их за эпики и баджи!". А великий и ужасный Лич Кинг в очередной раз и глазом не моргнул в отношении огромного турнира, который расположился прямо у него под боком.
Слабо верится, что над этим дополнением работает та же самая команда, что и над предыдущими двумя играми, как это было заявлено ранее.

Саша

Старожил
Ну так...

Главный дизайнер World of Warcraft перешел в команду "ММО нового поколения" Jeffery Kaplan, главный дизайнер World of Warcraft, ушел из коллектива, отвечающего за разработку и поддержку игры.

Nbd

Старожил
This permanent update to Onyxia will convert the dungeon into 10- and 25-player modes. We will be adding new items to Onyxia’s loot table that have the same model as some of the classic loot from this dungeon, like Tier 2 helms, with stats updated to match the current level of content. There will be a special new item too: a normal drake-sized 310% speed flying mount modeled after Onyxia herself called an Onyxia Broodling. We will also be updating the encounter mechanics to be more fitting for modern raiding, but we can guarantee players will get to experience the frightening horror of deep breaths once again.
Ребят, Близзы сделали такую фичу, чтобы можно было останавливать опыт в патче 3.2, давайте соберём гильдию и будем ходить в старые рейды! Поооооодождите-ка ---

Один я считаю, что это сродни плевку в лицо старому миру? Могу поспорить, они на этом не остановятся, и переделают все старые рейды под новую систему. Причём скорей всего сложность будет сродни походам в рейды 70 уровня, будучи 80-м.

Верх