World of Warcraft official

outcome

Старожил
Народ, у меня вопрос такой:
Если долго не играл в вовку, примерно полгода, возможно такое, что когда заходишь в управление аккаунтом(он еще не оплачен) и в форме переноса персонажа с мира в мир например он не высвечивается, и как можно ваще проверить, есть персонаж на акке или нету?)

SlyD

Старожил
чаров близзы вроде не удаляют, а на каком серве он был?

SlyD

Старожил
кстати ты всегда можешь попросить поюзать на тебя scroll of ressurrection.

outcome

Старожил
Он был на Shadowmoon
А что такое scroll of ressurrection, извиняюсь за такой вопрос, просто у меня 2й акк есть, а на этом я уже пол года не играл)

outcome

Старожил
Да и дело в том, что пароль к мылу я не занаю, акк не мой, а без него не воспользоваться воскрешением))

outcome

Старожил
Да нет, там фишка в том, что в любом случае приглашение можно подтвердить только с майла который зарегестрирован в вовке иначе выдаст ошибку)
Кстати никто не может подобрать пароль к мылу в рамблер?

Wulfig

Старожил
Блин тут нарисовалась проблема, скинул вов с друга се на винч пытаюсь зайди и при входе пишет некоректная версия игры или повреждён какойто файл или запушена какаято прога, разумееться выхожу с игры и сразу 132 ошибка, друг со своего компа и с такойже версией  игры как у меня заходил на мой акк и всё было норм! Эт пофиг мне посоветовали переустановить вов, я ипал мозк хрен знает скока наконецто установил пропатчил, версия игры 3.0.3 и бля снова пишет такуюже хрень типа некоректная версия игры и тп!
ПС кто знает чё за хрень и как с ней справиться???

Postal

Старожил
Wulfig":3iko6p35 сказал(а):
Блин тут нарисовалась проблема, скинул вов с друга се на винч пытаюсь зайди и при входе пишет некоректная версия игры или повреждён какойто файл или запушена какаято прога, разумееться выхожу с игры и сразу 132 ошибка, друг со своего компа и с такойже версией  игры как у меня заходил на мой акк и всё было норм! Эт пофиг мне посоветовали переустановить вов, я ипал мозк хрен знает скока наконецто установил пропатчил, версия игры 3.0.3 и бля снова пишет такуюже хрень типа некоректная версия игры и тп! ПС кто знает чё за хрень и как с ней справиться???
винду переустанови у меня была такая херня 2 года назад помогла переустановка :)

Wulfig

Старожил
Postal":1vfw9tc4 сказал(а):
винду переустанови у меня была такая херня 2 года назад помогла переустановка :)
Ок сенкс переустановил) попробую терь
ПСЫ вопрос конечно непо вову но у многих есть фтп и случаем ниукого незавалялись дрова для нвидиа GeForce FX 5700??? ато хз где скачать

Taburet

Старожил
Wulfig":3hf8j9ym сказал(а):
Ок сенкс переустановил) попробую терь ПСЫ вопрос конечно непо вову но у многих есть фтп и случаем ниукого незавалялись дрова для нвидиа GeForce FX 5700??? ато хз где скачать
nvidia.com

coyote1

Старожил
подскажите мне пожалуйста лут систему аддонов, чтобы игроки себе установили клиент, а я как рл сервером бы и лут распределял?

Саша

Старожил
Taburet":7ko8n4iy сказал(а):
Выбил чест а5. Настроение приподнятое, босс крап  :-*
Мне перчатки выпали >< в хероик версии выпало две шмотки на шамана, а шаман один в рейде был:)

ALEXIX

Старожил
Да ппц, я вообще в шоке от МЕГА сложного боса. Выпали штанц шаме и роге, а рог небыло ;D

Ice

Старожил
на":27gjaein сказал(а):
с началом сезона наверно, а пока крафченым пвп сетом довольствуйтесь(:
пока не которым ещё качаться надо... :) а я так и не врубил а5 падает в наксе?ПвП шмот в инсте? О_о не врубаю...

Верх