ноу лайф?CONTR":q3fbbttc сказал(а):Да ппц, такие шмотки у всех, моя плакать в а4 у меня как у дпса 22к хп
мыло ты указываешь вроде любоеoutcome":26k7lcf0 сказал(а):Да и дело в том, что пароль к мылу я не занаю, акк не мой, а без него не воспользоваться воскрешением))
винду переустанови у меня была такая херня 2 года назад помогла переустановкаWulfig":3iko6p35 сказал(а):Блин тут нарисовалась проблема, скинул вов с друга се на винч пытаюсь зайди и при входе пишет некоректная версия игры или повреждён какойто файл или запушена какаято прога, разумееться выхожу с игры и сразу 132 ошибка, друг со своего компа и с такойже версией игры как у меня заходил на мой акк и всё было норм! Эт пофиг мне посоветовали переустановить вов, я ипал мозк хрен знает скока наконецто установил пропатчил, версия игры 3.0.3 и бля снова пишет такуюже хрень типа некоректная версия игры и тп! ПС кто знает чё за хрень и как с ней справиться???
Ок сенкс переустановил) попробую терьPostal":1vfw9tc4 сказал(а):винду переустанови у меня была такая херня 2 года назад помогла переустановка :)
nvidia.comWulfig":3hf8j9ym сказал(а):Ок сенкс переустановил) попробую терь ПСЫ вопрос конечно непо вову но у многих есть фтп и случаем ниукого незавалялись дрова для нвидиа GeForce FX 5700??? ато хз где скачать
Мне перчатки выпали >< в хероик версии выпало две шмотки на шамана, а шаман один в рейде былTaburet":7ko8n4iy сказал(а):Выбил чест а5. Настроение приподнятое, босс крап :-*
с началом сезона наверно, а пока крафченым пвп сетом довольствуйтесьFharaon":mdffz8hb сказал(а):КТо знает когда пвп шмот сделают :o ???????????
пока не которым ещё качаться надо...на":27gjaein сказал(а):с началом сезона наверно, а пока крафченым пвп сетом довольствуйтесь(: