World of Warcraft official

Postal

Старожил
да сделали говно какое-то нубасы в кара шмоте проходят хиджал это бред

ultima

Участник
есть у кого русификация 3.х.х?

актуально в течение 3 часов, ибо лью с внешки
в локале не нашел
особо не искал

LION

Старожил
Угу, реккомендед, а очереди все равно к вечеру появляются.

ALEXIX

Старожил
чёто не понял, куда делся векндор который т6 токены на арена3 сет меняет

SlyD

Старожил
Т6=т5=а2, т6брасыпоясботы=а3

А тем временем на гордунни уже люди с черными боевыми медведами, самому мне остался тралл и сильванна и порадую скринами.

coyote1

Старожил
нет не было, близзы давно сказали, что пвп сеты будут уровнем ниже чем пве..за пве токены конечно

какой сервер лучше всего с соотношением альянс/орда
где у орды самый лучший ПВе прогресс был, до этого нерфа Килджедена, что теперь Хоггер мощнее..?

думаю вот с Пиратской бухты трансфернуться

SlyD

Старожил
на гордунни трансферись, в саутшоре орду даже не трогает никто лишь бы поставили  бомбу =Ъ

Xenon

Старожил
трансферись к нам на свежеватель
топ пвп серв)) сильнейшая орда)

SlyD

Старожил
« Последнее редактирование: Сегодня в 22:26 от Nbd »  - ахаха, можно оригинальный пост в личку?

coyote1

Старожил
Кросс-языковые БГ и Арены инкоминг, кроме русских конечно...создали себе репутацию...так и будем в очередях 30 минут сидеть, чтобы 2 минуты сыграть

coyote1

Старожил
Топ пвп сервер? я же спросил где ПВЕ очень круто, а ПВП можно норм поигрывать с адекватными и сильными игроками..

я вообще ПВП не понимаю, я как адепт лора могу сказать, что между альянсом и ордой перемирие..не имею права убивать гномов..Джайна с*к*

Xenon

Старожил
Nasok":2k57hrww сказал(а):
Топ пвп сервер? я же спросил где ПВЕ очень круто, а ПВП можно норм поигрывать с адекватными и сильными игроками.. я вообще ПВП не понимаю, я как адепт лора могу сказать, что между альянсом и ордой перемирие..не имею права убивать гномов..Джайна с*к*
пве прогресс тоже на высоте) уж поверь

coyote1

Старожил
у меня на Гордунни мой т6 шаман за альянс, я его забросил еще в феврале, удалять все равно не хочется

ордой туда никак =)

Верх