World of Warcraft official

ObsCure

Старожил
CONTR":1f3kntgg сказал(а):
Это ничего что от боса приходилось по 5 раз убегать и стоять около 6-8 секунд в стороне? или тебе неизвестно что сей бос делает +тринка у меня была на освобождение от глыбы, а не на дамаг. Я оба боя стоял в обычной стойке это уже -3% крита. Ферал даёт 3%крита бафф, агила варам в Вов БК нужна как сила рогам и хантам, герыч возможен только 1, после него на рейд вешается дебаф на большой промежуток времени. Скорость атаки у меня минимум была 3,1 а у варов с виндфури 2,8 и ниже. Есть сомнения что аура ханта стакается с баттлшоутом.
Нет, конечно я не знаю что этот босс делает :)
То что у тебя тринка одета и ты был в батлстойке это твой личный феил, ферал дает 5% крита, рогам шаман всегда ставит тотем на силу, или это в агиле причина столь низкого дпс? :).
Когда это в мили группы давали по 2 героизма? Тебе вообще повезло что он теперь на рейд. Да она стакается и дает тебе +10% ап, если ты понимаешь значение слова стакается.

ALEXIX

Старожил
а ты кабе не в курсе что я фул армс ветку + 5 талантов в фури юзал
т.е. нет прибавки АП от критов и нет прибавки 15% скорости боя
Если ты не знаешь почему я в батл стойке это твой фейл

FeiD

Бывалый
кто щас рейдит скажите плз, щас у всех есть штуки чтоб ману быстро восстанавливать? а то я хантом под вайпером фул реген маны за 7-10 сек делаю. дпс без перерывов вобще

Nbd

Старожил
Vampiric Embrace остался у шпристов, Judgements of the Wise у рет паладинов и Hunting Party у сурвайвал хантеров восстанавливают ману.

Nile

Старожил
У меня не заходит.Пишет, что "Авторизация" и все, дальше ничего не происходит. Даже на Учетку не заходит. :eek:

Саша

Старожил
ну а чем ещё заниматьсято!!!111 куда непойдешь везде ретардины бегают толпами

18/10 Авторизация невозможна В настоящее время сервер авторизации не работает в полную мощность по техническим причинам. Необходимая работа уже проводится, неполадки будут устранены в ближайшее время. Мы незамедлительно проинформируем вас о приблизительном времени восстановления полной работоспособности сервера, когда будем располагать информацией об этом. Обновлено в 19:30 по московскому времени. Приносим извинения за причиненные неудобства.

ALEXIX

Старожил
На самом деле в последнее время на близзов стали подавать в суд из-за частых сметей за компами, вот и дают людям отдохнуть.

ultima

Участник
за 4 я бы продал )

просто внезапно возникла идея продать ак как раз штуки за 4
на них купить новую русскую коробку + БК и начать заново

а там еще и на ВОЛК хватит и останется чуть чуть

теперь выгоднее наверное подождать волка
дотянуть до 80 и скинуть

LION

Старожил
:eek: Еще вчера был рекомендуемый сервер  :eek:

Вложения

• WoWScrnShot_101908_205934.jpg
    WoWScrnShot_101908_205934.jpg
    151,9 КБ · Просмотры: 223

ALEXIX

Старожил
чёто босов неплохо понерфили
за рейд убили терона, блудбойла, тп на архи и его убили, после есенцию :eek:

SlyD

Старожил
ммм, пуг убивающий 3 босса в сп, вот это понерфили боссов. а 4 босса за день мало.

ALEXIX

Старожил
не не мало пока из бт в мх, потом обратно, перекуры туда сюда.

Верх