Нет, конечно я не знаю что этот босс делаетCONTR":1f3kntgg сказал(а):Это ничего что от боса приходилось по 5 раз убегать и стоять около 6-8 секунд в стороне? или тебе неизвестно что сей бос делает +тринка у меня была на освобождение от глыбы, а не на дамаг. Я оба боя стоял в обычной стойке это уже -3% крита. Ферал даёт 3%крита бафф, агила варам в Вов БК нужна как сила рогам и хантам, герыч возможен только 1, после него на рейд вешается дебаф на большой промежуток времени. Скорость атаки у меня минимум была 3,1 а у варов с виндфури 2,8 и ниже. Есть сомнения что аура ханта стакается с баттлшоутом.
все нубасы этим занимаютсяна":35qhmut8 сказал(а):Чорт!!!111 подсел на "достижения" ):
18/10 Авторизация невозможна В настоящее время сервер авторизации не работает в полную мощность по техническим причинам. Необходимая работа уже проводится, неполадки будут устранены в ближайшее время. Мы незамедлительно проинформируем вас о приблизительном времени восстановления полной работоспособности сервера, когда будем располагать информацией об этом. Обновлено в 19:30 по московскому времени. Приносим извинения за причиненные неудобства.
тут даже за 1 к непродаш) а так как щас волкт выйдет акки с 70 будут стоить неоч дорого тоны 3-4ultima":27gqrwep сказал(а):за сколько можно продать рогу http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... n=Ulterior
слева все написано лео))LION":155ax8mt сказал(а)::o Еще вчера был рекомендуемый сервер :o