дык это милибоссыCONTR":1c60kqxs сказал(а):Омг серваки упали сразу после кила 3 боса в хиджале, шмот не успели поделить Вот вам дпс армс(Варрорр) и Фури(Элеан) на 2х первых босах
Я про разность дпса в 300, у фурика шмот получше на 2 шмотки и 2 двуручника.Taburet":3oj6otdt сказал(а):дык это милибоссы (: тыб ещё на РоСе дпс линканул
CONTR":n8bu7ba4 сказал(а):Омг серваки упали сразу после кила 3 боса в хиджале, шмот не успели поделить Вот вам дпс армс(Варрорр) и Фури(Элеан) на 2х первых босах
пиздишь крит флешкой 2к т.к примерно с талантами поднимается спд на 700, лайт крит 6кCONTR":1hnoolay сказал(а):Да у них флэшки по 6к крит, из бабла и себя и напарника в 2на2 хиляют ток так.
У тебя на скрине фулл рейд оббаф ???CONTR":2zqou0w4 сказал(а):какой трэш, это дпс на босе, группы вообще никак под дпс не подбирались тупо все кто был в онлайне пошли тестить абилики, и не будем забывать что виндфури тотем уже не пашет.
молодец но ты видел не флешку а холи лайтCONTR":3k38np4m сказал(а):я играл с ретри 2в2, и я видел как он в бабле себя критовал хилом на 6к
Это ничего что от боса приходилось по 5 раз убегать и стоять около 6-8 секунд в стороне? или тебе неизвестно что сей бос делает +тринка у меня была на освобождение от глыбы, а не на дамаг.ObsCure":1r4g3ihn сказал(а):шаут+кингс+10% ап+агила+2% милидамага+3%крита+5% крита+30%к блидам+героизм=макс рейд бафф кроме вф 1600 дпс на самом мили френдли боссе гг, просто не спорь)