еслибы не пидарский паладин мы бы сидели уже на гомикеSlyD":3awfl7r7 сказал(а):Этого гомика уже убили Эклипс, сегодня тоже как раз.
«С приближающимся релизом Wrath of the Lich King, мы хотим сообщить вам важную информацию. В ближайшие недели мы планируем выпустить новый контент патч. Также как и патч перед релизом tBC, этот будет служить неким мостиком между нынешним игровым контентм и контентом второго дополнения и будет включать в себя некоторые интересные изменения и обновления. Мы выделили несколько значимых обновлений: • Новые классовые спеллы и таланты. • Порт в Штормвинде. • Парикмахерские. • Башни с дирижаблями около Оргриммара и в Тирисфал Глейдс. • Две новые арены с уникальной планировкой, опасностями в ландшафте и движущимися объектами. • Календарь гильдии. • Обновление скиллов хантеровских петов. • Новая профессия Inscription.
ходил 2 раза в за для интереса один раз упал медведь, но человек спенойизорта начал ныть что он его полгода выбивает, ну я пустил слезу и уступил, а теперь этих медведей уже прожают за 10к при том что он у всех уже почти есть и непонятно почему люди устраивают эмо краи из-за медведейNbd":29k2hp56 сказал(а):ЗА Медведов перестанут выдавать с этим патчем, вот что случилось O_O
вот я про тоже, если бы был у пару челов, а так все бобры на них ездят)ObsCure":1d3fwo7l сказал(а):Хз, я на кошке с винтера ездил), поэтому медвед как-то побоку был, пасовал всегда, а сейчас он у половины сервера, больше только кошек за бг марки, крап короче)
ты читаешь мои мысли, только ты их развернул, но идея одна и тажеDack":s29ycxnf сказал(а):Намаж голову какашками.