World of Warcraft official

coyote1

Старожил
вот именно, что согнать...там ведь какая схема ты на русские серверы трансфернуть чара можешь, а обратно уже никак вообще )
так что именно согнать

Nbd

Старожил
Я всё же посмотрю, что они там наваяли.

Но да, я опять же разделяю чувства Носка по поводу поведения наших. Всеобщей распущенности, периодического ора в трейде на русском. Банального неуважения элементарных правил поведения, что если единый язык - английский, то ты хоть на ломанном английском, но говори.

Мы вчера с товарищем хохотали в асе, что адаптация вова под русский язык может получиться весьма дебильной, если перевод будет чем-то типа:
[Огромный Ублюдочный меч Орла]
Хз, поживём увидим, я буду отписываться по поводу альфы периодически ;)

s1|ver

Старожил
Не согласен на счет согнать.Это глупо проделать такую громадную работу ради того, чтобы не было русского языка в /1 и /2.Легче просто банить за это.Русский вов рассчитан на новых игроков.

ALEXIX

Старожил
Ща посчёт хонора глючит он мне вчерашние очки показывает как сёдняшние и плюсует

chocolate

Старожил
что-то я в столицах не наблюдаю голдспамеров, нужели им настал конец ? :)

ALEXIX

Старожил
нет ещё спамят, но хер с ними опять дохренищи ботов и личеров на бг :(

Wulfig

Старожил
народ дайте ссылочку на распределение талантоф мункина хилера плиз) оч нада!

ALEXIX

Старожил
кто пробовал в БТ на первого боса вешать мортал страйк, помогает сиё чудо или нет, или он под баблом скидывает его

Dack

Старожил
он всё скидывает, ненада там выпендриватся просто нужно делать быстро и всё ок будет.

Postal

Старожил
Dack":1p05nyub сказал(а):
он всё скидывает, ненада там выпендриватся просто нужно делать быстро и всё ок будет.
А разве он не остается, его кажись просто обновить нельзя так же как и яды роговские

Light

Старожил
Да вроде на Наджентусе эта тема работает, как и на Илидане. Главное, повесить прямо перед щитом. А вообще, самый лучший вариант, это 10к хп минимум у рейдеров, и за 5 сек до щита отхил всех групп. И быренько кидать в него итем.

cybermarine

Старожил
Народ, может был у кого-нибудь такой трабл:
Я когда плыл на корабле от абердина до менетила меня дисконнектнуло. После этого зайти за этого чара стало нереально))) Эта палоска при загрузке до конца доходит и всё, трындец=)
Чо делать то?

ALEXIX

Старожил
Только гма. создай нового чара и пиши тикет, у меня такая ботва была с порталом

Верх