Чуть не обосралсо когда узнал о его планахИзвестный режиссер Уве Болл планировал снять и ожидаемый фильм по мотивам World of Warcraft. Он является автором таких "хитовых" фильмов по мотивам игр как: "Name of the King: A Dungeon Siege Tale", "Postal" и "Alone in the Dark". В интервью сайту MTV.com Уве отметил, что представители компании Blizzard со смехом встретили его желание снять фильм по их легендарной игре.
Так тут радоваться надоCONTR":1xly1vg7 сказал(а):просто у кары одно взамен предыдущего, а тут 3 на халяву :)
ппц нарк в 8 утра уже неспиться =)))на":9p265mx9 сказал(а):Так тут радоваться надо(:
Утко сыпал вчера с рейда с тебя 50 голды :Dack":1jxm0zye сказал(а):Дворником работаешь и ноутбук с собой носишь? =)
Неужели так палюсь?Dack":hes43432 сказал(а):Дворником работаешь и ноутбук с собой носишь? =)
ну не нарк но зато скоро 70 будет уже и АРЕНКИ мои любимые =))на":1bygmbce сказал(а):Вообщето я с работы, такчто это ты нарк(:
мне 3 письма таких пришло)CONTR":29jbdxpu сказал(а):Никому на почту сообщения от близзов не приходило типо Blizzard Entertainment Europe Insider 26: Fury of the Sunwell, Patch 2.4 c хреновой тучей скринов и описания новых локаций + старкрафт2 ))