да...вот ща там бешаю шприцом) ваще лагов нетWulfig":lw8nd67i сказал(а):Кстати там нелдагает ??? ато мне чёт горш и геринг говорили что там лагает чёт жуть!
ты чё я за дру умею гамить =) мы с г7оршком почти 1800 взяли когда я был в зелени =)Xenon":18jv59rb сказал(а):ребят я так понял что за свой класс тока я умею играть в нашей тройке будущей)) Начинай мага Вульф)будем 2*2
= ) ну посморимWulfig":2a0slc2h сказал(а):ты чё я за дру умею гамить =) мы с г7оршком почти 1800 взяли когда я был в зелени =)
акк кстати 1300р через инет чистый) http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=28943&r=7684Xenon":vy1ei83c сказал(а):= ) ну посморим
Да молодееец долго продержалсяXenon":1p826m4r сказал(а):я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! ЕЕЕЕ......начинаю играть))))
Молотчик =)) а мне пля нада 1к чтоб оплатить а лавэ ток 10 числа будя =((Xenon":1f74d7xb сказал(а):я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! ЕЕЕЕ......начинаю играть))))
давай ресче)) можешь пока за 500р взять обычный ключ)Wulfig":2ob6m96j сказал(а):Молотчик =)) а мне пля нада 1к чтоб оплатить а лавэ ток 10 числа будя =((
какой ? у мну кредитки нету =)Xenon":2jvvzn37 сказал(а):давай ресче)) можешь пока за 500р взять обычный ключ)
обычный ключ без бк стоит 500р! )) найди сайт левых кредиток)Wulfig":37yqqmu4 сказал(а):какой ? у мну кредитки нету =)
дык нах мне покупать вов если у мну есть акк и осталось ток проплатить)Xenon":2peir45l сказал(а):обычный ключ без бк стоит 500р! )) найди сайт левых кредиток)
Дуй к нам на Молтен Кор! пве/пвп классNasok":dh30j17a сказал(а):какой нормал реалм за орду пойти поиграть? ну прогресс + пвп более или менее нормальное, чтоб иногда развлечься