World of Warcraft official

Dack

Старожил
А почему эти перебои питания и тд. мешают только вову?

UnSnat

Старожил
Dack":1gay161o сказал(а):
А почему эти перебои питания и тд. мешают только вову?
Почему только вов скорость закачки от 5 до 10 максимум кб сек хотя даже на А100 было больше

Xenon

Старожил
прошли сутки...и того мы уже не можем поиграть нормально 4 дня...

UnSnat

Старожил
Xenon":2qrfzqrx сказал(а):
прошли сутки...и того мы уже не можем поиграть нормально 4 дня...
Везунчик а я немогу поиграть норм уже неделю тока ночью вчера пришлось арену душить ибо ночью в 2 часа пинг был нормальный =((

UnSnat

Старожил
ну ппц чё за люди тока нафармил денег и всё что нужно взяли и опять обокрали гады я просто в шоке 2 раз за полтора месяца АХЕРЕТЬ =((((

Taburet

Старожил
Wulf":2wqjwr8j сказал(а):
ну ппц чё за люди тока нафармил денег и всё что нужно взяли и опять обокрали гады я просто в шоке 2 раз за полтора месяца АХЕРЕТЬ =((((
советую поменять, если возможно логин и имэил.

Increas

Старожил
обратись к Близзам.. ибо возможно только Пароль поменять. вроде бы

UnSnat

Старожил
Нельзя менять логин и мейил
Щас такой прикол написал тикет ГМу типа так то так то он мне херак все вещи вернул с 1 хака когда я пишу типа меня есчё и щас хакнули опять заблокировали акк дов ыяснения обстоятельств=(

UnSnat

Старожил
кто силён в англиском переведите плиз
Your message was sent successfully.
Our Game Security support will answer you as soon as possible.
И ксатт ктонить знает можно на мейле сменить пароль??? (сор за флуд просто оч нада узнать)

Taburet

Старожил
Wulf":36ngl60s сказал(а):
кто силён в англиском переведите плиз Your message was sent successfully. Our Game Security support will answer you as soon as possible.
Ваше сообщение было успешно отправлено.
И тип тебе скоро ответят из службы защиты игры:)
З.ы. ты не пароль меняй, а имеил. Для
этого надо писать письмо близам вроде

Increas

Старожил
Wulf":3rgvx6ks сказал(а):
кто силён в англиском переведите плиз Your message was sent successfully. Our Game Security support will answer you as soon as possible. И ксатт ктонить знает можно на мейле сменить пароль??? (сор за флуд просто оч нада узнать)

можно... 

Твоя почта ---> в првом верхнем углу страницы "Настройки" --> "Пароль" --> и меняешь

П.С. для перевода с англ на рус юзай Маил ру "Написать письмо" и там опция "перевод" он тебе должен перевести даже со временем (оч полезня штука для Англ в шк%))

Dack

Старожил
Чтобы мэил поменять те нужно им будет в Францию звонить =)

Верх