World of Warcraft official

Dack

Старожил
Вобщем паравозинг откладывается до завтра или часов до 10.

Increas

Старожил
блин... я вот не понимаю... что за шняга? или это N150 или что-то другое, но пинг на оффе когда рядом с тобой 1-2 человека поднимается до 1к, а уж на БГ ДС за ДС, хотя скорость 150кб/с типа лучше а100, но с а100 таких лагов я даже и не знал, а тут не офф а пиратка заграничная какая-то - это ппц

Nice

Бывалый
Increas":13jm8mgy сказал(а):
блин... я вот не понимаю... что за шняга? или это N150 или что-то другое, но пинг на оффе когда рядом с тобой 1-2 человека поднимается до 1к, а уж на БГ ДС за ДС, хотя скорость 150кб/с типа лучше а100, но с а100 таких лагов я даже и не знал, а тут не офф а пиратка заграничная какая-то - это ппц
Я тебе могу смело сказать,что с N250 результат тот же.Мои походы в рампы и бф заканчивались повисанием на 20 секунд и дисконектом :'(

Dack

Старожил
Чтото мне кажется что в астре там чтото намутили нехорошее чтобы сделать линейку тарифов N, и это что-то конфликтует с вовом...

Но есть и плюсы, качаться с внешки стало очень хорошо, без перепадов скорости без остановок...

Increas

Старожил
у кого как... я мувик один качал дня 3.. не из за того что он оч большой, а из за того что он выдавал ошибку и приходилось перезапускать ДМ

П.С. у друзей та же фигня
П.П.С. это происки Рева.. он так сделал, а первая бука это Абривиатура Noobs!!!  :) мол офф загнётся и все на АО вернутся и не он один будет наркаманить (=

Xenon

Старожил
вчера вобще нереальные лаги...пытался АБ сыграть дык кикало через каждые 2 минуты...

Zipter

Участник
У меня пинг тоже очень большой на тарифе N250:(( на а100 почти всегда был зелёный.

Increas

Старожил
то же самое... это начинает раздражать. Ксен пойди разберись (= у тебя лучше получается  %)

а вообще Астра совсем страх потеряла.

П.С. и вообще не судьбы нашему пров. сдлеать норм тариф, как в Москве 5мб/с Анлим =) пусть хотя бы 500кб/с уже что-то или вернут а100 или конкретно чинят тарифы линейки N, а то деньги тупо выбросил, почти

Dack

Старожил
Да и почемуто, так только с вовом, другие онлайн игры, закачки, да и просто интеренет - всё нормальо =/

Increas

Старожил
не "один за всех и все за одного" (=

Интернет (более правильное название Инфернет) — сети, в которые Сотона затаскивает Грешников. Одна из основных структур Инфернета — World Wide Web, паутина, протянутая Унголиантой для овладения сильмариллями. Первыми посетителям Инфернета были Данте Алигьери и Фауст Гёте, которые вдвоём накреативили 99 кругов Ада. Позже к ним присоединились Кастанеда и Кроули. Вплоть до середины последнего века для проникновения в Инфернет требовались человеческие жертвы и дорогостоящие благовония. Успехи теоретической некромантии, в первую очередь работы Кнута фон Неймана, Брайана Кёрнигана и Ричи Блэкмора позволили создать систему заклинаний «Тисипи-айпи», облегчающую проникновение в Инфернет непосвящённых. В 32 году Эры Сатаны Билли Гейтс предложил всем желающим за умеренную плату (полное подчинение и регистрационный код на правой руке) персональный алтарь «Инфернет Эксплодер», тем самым, сделав очередной шаг к завоеванию мира. Ему противостоят Великий Зверь Бездны Тормозилла и его младший брат Ужасный Напалмовый Лис, порождения пингвина и сумасшедшего навигатора, и Театр оперы и балета Красной Армии под управлением Монсеррат Кабалье. Считается, что последний был создан стараниями оперуполномоченных Кришной марксистов-джедаистов. В 2020 году Инфернет сменила Глубина.
вот это сто пудофф Астра ну это я перебрал так что сорри не мог сдержаться.

Но то что сейчас творит Астра это не дело

Increas

Старожил
не это уже флуд... про рэйд, но что-то делать надо

rofl... Ужасный Напалмовый Лис, порождения пингвина и сумасшедшего навигатора

Xenon

Старожил
Increas":vvdqaim6 сказал(а):
не это уже флуд... про рэйд, но что-то делать надо rofl... Ужасный Напалмовый Лис, порождения пингвина и сумасшедшего навигатора

блин!!!я не могу так больше...мне моба не убить с таким инетом!

Верх