я также думал буду фармить фармить фармить а вот чёт впадлу даже репу фармить впадлу для дракончика и для летучего слизня =))Increas":3afy45uh сказал(а):Weee 70... теперь фарм фарм фарм фарм...
GZIncreas":3hct2lfi сказал(а):Weee 70... теперь фарм фарм фарм фарм...
Ну это будет только в следующем году, а не щасCONTR":3pok08ha сказал(а):а смысл сраку рвать всё равно щас будет 80 левел
ПоздравляюValkyria":3pcxgbz0 сказал(а):Наконецто ансаспендили акк, сразу же обратилась к ГМу в игре, который отослал мой тикет к "высшим силам":)(Higher Powers). "Высший" ГМ сказал,что все готово к возвращению мне вещей и денег, предложил подойти к почтовому ящику и о,чудо-там были весь мой украденный шмот и голда :D Так что вернуть все реально, украденные вещи даже перечислять не пришлось.
У него фтп непашет, если ты успела скачать могёшь залить мне иль комунить у кого фтп пашет плиззValkyria":2r1taj24 сказал(а):
И сцылочку на это фтп хотелось бы.Wulf":19eybtw8 сказал(а):У него фтп непашет, если ты успела скачать могёшь залить мне иль комунить у кого фтп пашет плизз
не успела..Wulf":vhbpbttr сказал(а):У него фтп непашет, если ты успела скачать могёшь залить мне иль комунить у кого фтп пашет плизз
103 метра за 3 минуты?)))FeiD":12q2mudy сказал(а):хз у меня на а100 минуты за 3 скачалось
Слушай раз у тя скачено могёшь залить мне ато я качал качал батс и инет вырубили вот тока что врубили =(FeiD":38brqarl сказал(а):нет, именно закачка патча шла 3 минуты, апдейт и то дольше был
Пасибо кстати чё там с локами зделали никто незнает?))Postal":3opuh6b5 сказал(а):Забирай