World of Warcraft official

cooler

Старожил
Ну, для ханта в пвп арена шмоте имо совсем неплохо... в тот ран все окуевали от моего ханта:)))

VIP

Старожил
Cooler":2koiprte сказал(а):
Ну, для ханта в пвп арена шмоте имо совсем неплохо... в тот ран все окуевали от моего ханта:)))
Ты на самом деле как то странно дамажиш по мувику из найтбейна одними стэдиками, навесил бы на ся аспект оф зэ вайпер БоВ паловский и под мана потами у тя мана бесконечная какие бы спелы ты не кастил.

cooler

Старожил
Vip":3os5yiv7 сказал(а):
Ты на самом деле как то странно дамажиш по мувику из найтбейна одними стэдиками, навесил бы на ся аспект оф зэ вайпер БоВ паловский и под мана потами у тя мана бесконечная какие бы спелы ты не кастил.
Кхм, а ты чем дамажишь?:))) какие циклы используешь? В Бм, где скорост автошота практически равна скорости каста стедика, смысла в использовании аркан шота и мультика просто нету, птому что не уместится цикл автошот+стеди+аркан+опять авто шот+стеди шот+мультшот+..... по кд опть мультик и потом аркан.... Есть смысл использовать мультик и аркан тока в сурв и марксманшип билдах. Аспект ястреба прокает при соответсвующих талантах на увеличение скорости каста, поэтмоу вайпер подсасыват. Виздом вешаю тока, если есть второй пала вдобавок к майту, когда вспоминаю напомнить им, ато есть любители кинсов понавешать... сальву..,:)))) И я хз какие там ты еще спелы юзаешь, эймд шот что ли?:)))) стинг стараюсь всегда держать на -5% хита.

VIP

Старожил
У нас в гильде первый по дпс всегда БМ хант на воиде он выдавал 560к дамаги и я точно знаю что он под вайпером всегда с бовом даже если 1 пал и юзает мультик и аркан. Я мм и использую простой цикл мульти аркан авто стеди авто стеди авто и потом мульти и аркан по кд а када на кд то стеди ну и в промежутках стинг на дамаг.

Increas

Старожил
не знал куда кинуть ссылку, в юмор или сюда. Напишу здесь...

вот Они задроты ;D :D :lol: ©Расtа

Саша

Старожил
Фотка походу с мероприятия Нихилумы вс Мелениумы. Выеснели на арене(5х5) кто круче, пве задроты или пвп:)

Nile

Старожил
Люди на карте виза и тд.Должны быть рубли или евро,или безразницы?? ??? ???

c0y0te

Старожил
естественно пвп задроты должны были вынести пве задротов...

ZubaZuba

Участник
а помоему нормальные ребята, для задрот нормально выглядят ещё поверьте)

Nbd

Старожил
При чём тут то, как они выглядят? Они убили всех боссов экспаншена и считаются лучшей пве гильдей, это по-твоему не показатель задротства?

ПС: Убери картинку с Чарльзом Мэнсоном. =)

ZubaZuba

Участник
да я знаю всё это просто раз он сомневался куда написать, в юмор или сюда значит считает картинку смешной, а смешной она может быть потому что они смешно выглядят, вот я и говорю что помоему смешно они не выглядят, могло быть гораздо хуже))))

Increas

Старожил
ZubaZuba":3fnrz4d1 сказал(а):
да я знаю всё это просто раз он сомневался куда написать, в юмор или сюда значит считает картинку смешной, а смешной она может быть потому что они смешно выглядят, вот я и говорю что помоему смешно они не выглядят, могло быть гораздо хуже))))
смайлики в конце предложения что-то значат  ;|)

П.С. а вообще, каждому своё. Для меня эта фотка смшная.

Dack

Старожил
Интерестно, это придётся покупать или будет как патч?

Верх