World of Warcraft official

Nbd

Старожил
Аналогично. В моём случае это, похоже, бан кредитки на аккаунте.

---

К слову, писать в биллинг суппорт бесполезно, если у кого-то возникла подобная мысль решения этой проблемы. Диалог с суппортом представляет собой следующее:
1) темплейтовое письмо, с просьбой проверить данные кредитки в банке, и просьбой, чтобы писали ещё, если всё окажется правильно.
2) темплейтовое письмо, с просьбой позвонить в Париж, и попробовать разрешить ситуацию по телефону
3) оператор чаще всего культурно посылает звонящего, говоря, что "Мы ничем не можем вам помочь, и вам надо попытаться решить ваш вопрос через электронную почту"
Слов дофига, потерянных нервных клеток тоже, а реального решения проблемы, в большинстве случаев, так и не происходит. Близзард всегда прав. =)

Оплачивайте геймкартами. ;D

razor

Участник
Такаяже хня с кредиткой
Если новую завести поможет?

Dack

Старожил
У меня новая, соответственно не поможет. :-X

Это заговор близоф! Пойду завтра, тихо плача, за геймкартой.

c0y0te

Старожил
ребят просто насколько я понял банк блокирует платеж, я два дня подождал и все проплатилось

Postal

Старожил
c0y0te":3e4p66k2 сказал(а):
ребят просто насколько я понял банк блокирует платеж, я два дня подождал и все проплатилось
Не банк блокирует а близы блокируют! При блоке карты банком тебе сообщается о нем, на что у банка должна быть везкая причина!

razor

Участник
завтра попробую ещё раз если неполучится пойду за картой  :'(

Dack

Старожил
Тваю же мать! Теперь на заходит в мэнэдж акаунт...

Dack

Старожил
Вот сука! Очень вовремя, немог он, падла, дня 3 назад сломаться...

Dack

Старожил
А чё ты как лох на варсонге? Давай чар трансфер на бальназар =)

Xenon

Старожил
и вобще не мучайтесь с кредиткой) купите карту за 1000р в Питере и всё...

UnSnat

Старожил
Xenon":unn3p39r сказал(а):
и вобще не мучайтесь с кредиткой) купите карту за 1000р в Питере и всё...
А ещё легче заведите андекс кошелёк и покупайте за 980 рублей ну + налоги выходит гдето 1050 рублей ,вот =)

Верх