Вечно со мной что-то не так.
Проходимся через тактики перед первым пуллом Гартогга. И тут у меня зашкаливает латенси, и я решаю вырубить игру через альт-ф4. Возвращаюсь -- бля, я в Шаттрате, надо быстро лететь обратно в БТ! Выбегаю из таверны Скраер Тира и тут замечаю, что что-то тут не то.
Огромный Шаттрат абсолютно пуст.
Ни единой души.
К тому же почему-то пишется, что я в Black Temple. Прошу варлока ссамонить меня, варлок саммонит меня, на секунду я вижу рейд, паки трэша и падаю в бездну. РЛ интересуется, где я пропадаю, ведь уже пора пуллить. Я ему отвечаю, что я застрял. А у нас с этим строго -- затягиваешь рейд, получаешь люлей. Я разбиваюсь насмерть и пробую сделать релог.
Релог; теперь постоянно пишется, что я двигаюсь, и авто анстак не работает. Хартстоун не работает. Ещё через несколько релогов я выхожу из рейда, потому как меня решено заменить на шамана. Однако шаман не может войти в инст, потому что фактически я ещё нахожусь внутри, и мой выход из игры не способствует его входу.
Ещё в полете написал ГМ тикет, и через несколько секунд ГМ Слиндрих уже пишет в приват, воскресить тебя около твоих друзей, или как? Я ему отвечаю, что я уже вышел из рейда, но могу попросить, чтобы взяли обратно. РЛ соглашается принять меня обратно и ГМ портует мой труп обратно к рейду, и воскрешает.
И тут начинается чёрти что.

ГМ ОТКРЫВАЕТСЯ рейду как Кровавый Эльф с иллюзией Фелгварда, и поздравляет меня с возвращением в мир живых. Рейд начинает гудеть - "у тебя фиговый гир!" (у него из вещей вообще ничего не было эквипнуто), "преврати меня в овцу!". Однако первый почему-то отхватывает наш ресто шаман, который вдруг становится жирафом.

)
Затем следует масс полиморф всего рейда, в различных личинок, котов, коров итп. Тем временем он одевает фулл Малефик сет, и я пытаюсь его отхилить: "
The spell cannot be cast on beastmaster or invis god targets." отвечают мне
Словом, классно, очень.

Скрины завтра положу, сейчас в лом конвертить что-либо, два ночи >.<