World of Warcraft official

ObsCure

Старожил
Patch 2.4 available from the background downloader
The first part of the patch 2.4 is now available from the background downloader on live servers. This could be a sign of imminent release, or just the same thing as everytime with Blizzard trying to make the upcoming patch day as pleasant as possible.

http://www.mmo-champion.com/

ALEXIX

Старожил
Athene, известный как "Best Paladin in The World", установил новый рекорд по прокачке персонажа World of Warcraft. На прокачку с 1 по 70 уровень у него ушел 1 день, 19 часов и 39 минут. С 60 по 70 он прокачался за 16 часов и 49 минут. Рекорд был установлен на европейском сервере Stormscale, а качал он друида по имени "Tanial?l".
вы спросите как - БУСТ БУСТ БУСТ ;D

Taburet

Старожил
на":2ipiyyfr сказал(а):
У меня внешка практически непашет как и вов. Пашет помоему тока баш и все(:
а вот тут ты не одинок:)
2.4 патч очень кстати, приста то одевать надо  :)

Nile

Старожил
ммм счас разницы между скачать со внехи и с локлы почти нету=)) у меня скорость 40кб\с а вов норма все. Пока.... норма. И еще близы будут делать 2.4.0 до мая или вообще до лета выложут конечную часть??

Nbd

Старожил
Вечно со мной что-то не так.

Проходимся через тактики перед первым пуллом Гартогга. И тут у меня зашкаливает латенси, и я решаю вырубить игру через альт-ф4. Возвращаюсь -- бля, я в Шаттрате, надо быстро лететь обратно в БТ! Выбегаю из таверны Скраер Тира и тут замечаю, что что-то тут не то.

Огромный Шаттрат абсолютно пуст.

Ни единой души.

К тому же почему-то пишется, что я в Black Temple. Прошу варлока ссамонить меня, варлок саммонит меня, на секунду я вижу рейд, паки трэша и падаю в бездну. РЛ интересуется, где я пропадаю, ведь уже пора пуллить. Я ему отвечаю, что я застрял. А у нас с этим строго -- затягиваешь рейд, получаешь люлей. Я разбиваюсь насмерть и пробую сделать релог.

Релог; теперь постоянно пишется, что я двигаюсь, и авто анстак не работает. Хартстоун не работает. Ещё через несколько релогов я выхожу из рейда, потому как меня решено заменить на шамана. Однако шаман не может войти в инст, потому что фактически я ещё нахожусь внутри, и мой выход из игры не способствует его входу.

Ещё в полете написал ГМ тикет, и через несколько секунд ГМ Слиндрих уже пишет в приват, воскресить тебя около твоих друзей, или как? Я ему отвечаю, что я уже вышел из рейда, но могу попросить, чтобы взяли обратно. РЛ соглашается принять меня обратно и ГМ портует мой труп обратно к рейду, и воскрешает.

И тут начинается чёрти что. :) ГМ ОТКРЫВАЕТСЯ рейду как Кровавый Эльф с иллюзией Фелгварда, и поздравляет меня с возвращением в мир живых. Рейд начинает гудеть - "у тебя фиговый гир!" (у него из вещей вообще ничего не было эквипнуто), "преврати меня в овцу!". Однако первый почему-то отхватывает наш ресто шаман, который вдруг становится жирафом. :))

Затем следует масс полиморф всего рейда, в различных личинок, котов, коров итп. Тем временем он одевает фулл Малефик сет, и я пытаюсь его отхилить: "The spell cannot be cast on beastmaster or invis god targets." отвечают мне ;)

Словом, классно, очень. :D Скрины завтра положу, сейчас в лом конвертить что-либо, два ночи >.<

Taburet

Старожил
у меня абсолютно, ну прям точ в точ такая же шняга была:) тока в каре...решается без Гмов выходом всего рейда из инста ;D
кстати гиф скрины :)

Саша

Старожил
I do pretty well in battlegrounds with mine, but if I'm going to want to be viable in higher end competition then I would be well advised to respec. That isn't to say that shadow priests won't one day be more viable than they are now in PvP, or that changes may not come for other specs to help them become more viable. The point is that not every spec for every class should be expected to be as viable as the next for each aspect of the game.
Близы сравниют ШП с прот танком:(

SlyD

Старожил
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Фулл Т6. Я имбо.

Верх