World of Warcraft official

SlyD

Старожил
с агро странновато местами причем хз почему. к примеру выбегающих рогу спеллбиндера и элементалиста на акаме забрать свайпом совершенно нереально, дамаг по ним проходит, но они его игнорируют.
to nbd - GZ.

Postal

Старожил
SlyD":2gttw72m сказал(а):
с агро странновато местами причем хз почему. к примеру выбегающих рогу спеллбиндера и элементалиста на акаме забрать свайпом совершенно нереально, дамаг по ним проходит, но они его игнорируют. to nbd - GZ.
Можешь этим не заморачиваться , я давно заметил что их танчат локи постояно... :) гратз ноу

ALEXIX

Старожил
прикольно у чела украли акк оставили без всего что можно продать и сделали ему трансфер с молтен кор на бальназар
Говорит что уже вторая неделя пошла нихрена не делают blizzы :)

Dack

Старожил
И теперь он рассылает по почте инвайты в гильдию ATCKuE COTOHbI на молтен коре =)

Саша

Старожил
Shaman
The global cooldown on casting totems has been reduced. It is now 1 second instead of 1.5
Flametongue Weapon now reduces the effectiveness of healing spells on your target by 50%. Lasts 5 seconds and refresh every hits. (Screenshot)
Toughness now Increases your armor value from items by 2/4/6/8/10% and reduces the duration of movement impairing effects on you by -10/20/30/40/50%.
Shamanistic rage now let you regenerate mana equal to 30% of your attack power instead of 15. Duration reduced to 15 seconds. (Was 30 seconds)

Жесть какаята:)

Dack

Старожил
Близы хотят енханс шаманов вместо рогов на арену запихать =)

ALEXIX

Старожил
охренеть а они не хотят на столько же увеличить армор у прото варов?
и раги раза в 3 больше

MaNg0l

Старожил
Пфффф енхансменртов баффнули а елементалов нерфают это ппц куда уж дальше? ((((

Саша

Старожил
Случилось то что все долгое время ждали:)

Квест на вход в Каражан убран. Теперь каждый игрок сможет попасть в этот инстанс сразу после получения 70 уровня. Но для открытия ворот у входа в каражан ключ нужен.

Taburet

Старожил
на":1qjl6yvc сказал(а):
Случилось то что все долгое время ждали(:

если чесно, то мне паралельно:) атюн был просто никакой...
а теперь, кагда моно засумонить в аркатраз, моно спокойно убирать :-X

ALEXIX

Старожил
с одной стороны хорошо с другой плохо
теперь каждый нешарящий нуп в зелёнке сможет попасть в кару и навайпаться :)

Dack

Старожил
Тебето какая разница, что какойто нуб будет вайпаца в каре )
Интерестно тока будутли давать титл какойнить, как за атюн сск/тк и бт/хс.

Increas

Старожил
Dack":3qxunu8u сказал(а):
Тебето какая разница, что какойто нуб будет вайпаца в каре ) Интерестно тока будутли давать титл какойнить, как за атюн сск/тк и бт/хс.
нуб дэтэктэд...
*те у кого есть аттюн в бт, получают звание Hand of A'dal*
если ты не про это то ....

Dack

Старожил
Я это знаю, я интересуюсь будут ли давать звания тем у кого аттюн на кару сделан, по аналогии с сскткхсбт.

Increas

Старожил
Dack":1095ef1u сказал(а):
Я это знаю, я интересуюсь будут ли давать звания тем у кого аттюн на кару сделан, по аналогии с сскткхсбт.
что ты хочеш в звании за кару? Dack, Woohoo im helped to Thrall to escaped или Dack, Moroes killer или Dack, i have Arca key etc

Nbd

Старожил
Dack, Right Hand of Medivh
Пошлятина, однако.

Если серьёзно, то тут не за что давать звания. Как уже говорили, "аттюн" шуточный.

ALEXIX

Старожил
автофотокиномототелевизоромонтёр Dack

Nbd":1vsv015y сказал(а):
Dack, Right Hand of Medivh Пошлятина, однако. Если серьёзно, то тут не за что давать звания. Как уже говорили, "аттюн" шуточный.
Можно Dack Middle leg of Aran

Верх