Можешь этим не заморачиваться , я давно заметил что их танчат локи постояно...SlyD":2gttw72m сказал(а):с агро странновато местами причем хз почему. к примеру выбегающих рогу спеллбиндера и элементалиста на акаме забрать свайпом совершенно нереально, дамаг по ним проходит, но они его игнорируют. to nbd - GZ.
Квест на вход в Каражан убран. Теперь каждый игрок сможет попасть в этот инстанс сразу после получения 70 уровня. Но для открытия ворот у входа в каражан ключ нужен.
на":1qjl6yvc сказал(а):Случилось то что все долгое время ждали(:
нуб дэтэктэд...Dack":3qxunu8u сказал(а):Тебето какая разница, что какойто нуб будет вайпаца в каре ) Интерестно тока будутли давать титл какойнить, как за атюн сск/тк и бт/хс.
что ты хочеш в звании за кару? Dack, Woohoo im helped to Thrall to escaped или Dack, Moroes killer или Dack, i have Arca key etcDack":1095ef1u сказал(а):Я это знаю, я интересуюсь будут ли давать звания тем у кого аттюн на кару сделан, по аналогии с сскткхсбт.
Можно Dack Middle leg of AranNbd":1vsv015y сказал(а):Dack, Right Hand of Medivh Пошлятина, однако. Если серьёзно, то тут не за что давать звания. Как уже говорили, "аттюн" шуточный.