World of Warcraft: Cataclysm

Nbd

Старожил
Порезал ролик на скриншоты. Я до последнего момента отказывался верить, что всё это - правда. Что они опустятся так низко. Но, увы, нет предела человеческой жадности - легче взять то, что было сделано с душой, и извратить, слегка подрихтовав и завернув в новую обложку, чем сидеть и придумывать что-то действительно новое. Мне искренне жаль тех людей, которые купят это, и будут послушно кушать.

Посмотреть вложение 13Посмотреть вложение 12Посмотреть вложение 11Посмотреть вложение 10Посмотреть вложение 9Посмотреть вложение 8Посмотреть вложение 7Посмотреть вложение 6Посмотреть вложение 5Посмотреть вложение 4Посмотреть вложение 3Посмотреть вложение 2Посмотреть вложение 1

Delerium

Старожил
а мне понравилось:) куплю сразу коробку ибо вов уже торт

Я ещё не знаю, что более УГ этот аддон или лич кинг...

П.с. потерял свой акк, сцуко =( >:D

хахахахха только хотел в подписи к скрину написать что у хантеров тоже херню какую то сделают...нати получите - распишитесь))
Hunter's mana is GONE!!! Hunters now use focus, no longer care about intellect or mana regen.

Nbd

Старожил
Это очередное упрощение. Заместо соул шардов они сделали систему, схожую с рунами ДК, - шарды теперь находятся на панели игрока и очень быстро регенерируются вне боя.

Ice

Старожил
Хз мне пока ролик не посмотрел не нравилось)

Nbd

Старожил
Ice":1mis9p1g сказал(а):
Хз мне пока ролик не посмотрел не нравилось)
Схожая ситуация ведь была и с WotLK, очень красивые бездушные локации в ролике, только тут ситуация уже доведена до абсурда.

От новых дополнений мы получаем всё меньше и меньше...
БК - новый континет, хорошее пве, убогое пвп.
Лич - новый континет, убогое пве, убогое пвп. это вообще сплошной фэил. Ах да, дуал спек и ачивки, это понравилось. Первым так и не воспользовался, продал акк)
Катаклизм - новый азерот?)) нуну. ПвЕ опять же та же херня, что и с наксом...те же боссы, те же тактики...чуть попроще. ПвП - вот тут хз, может что интересного накрутят)

Delerium

Старожил
ролики на самом деле всегда яркие получаются,а потом выходит треш как волк:)

Ice

Старожил
Да пофиг всё равно играть буду :p Появится альтернатива или реальный повод забить,то сразу же... а пока что буду продолжать нарить :D Так же с волком многии говорили что забьют,но остались :) Потому что заняться больше нечем или просто не хочется ничего менять xD

Increas

Старожил
вот смотрю я щас близкон
у хантеров ману уберут
пишут так
Agility
GONE!
апплодисменты
Defense
GONE!
апплодисменты
armor Pentration
GONE!
апплодисменты
Haste
-No!!! No!!!! No!!!! крики из зала
Push more buttons.
STAMINA!!!
NO DEFENSE NO SPD NO ATACK POWER = MORE STAMINA FOR ALL

lol w00t????

Increas

Старожил
taburet вов не торт!":3qw0k3sa сказал(а):
От новых дополнений мы получаем всё меньше и меньше... БК - новый континет, хорошее пве, убогое пвп. Лич - новый континет, убогое пве, убогое пвп. это вообще сплошной фэил. Ах да, дуал спек и ачивки, это понравилось. Первым так и не воспользовался, продал акк) Катаклизм - новый азерот?)) нуну. ПвЕ опять же та же херня, что и с наксом...те же боссы, те же тактики...чуть попроще. ПвП - вот тут хз, может что интересного накрутят)

БК- новый континент среднее пве, пвп на новом уровне (арена), но не убогое точно
тру
тру, не накрутят ;)
часть слизана, часть повторена

LION

Старожил
Даже не знаю что сказать о дополнении... Близзы противоречат сами себе, еще не так давно они говорили что никогда не будут делать флай маунтов в Азероте, и не будут возрождать старые подземелья. Но в целом дополнение хоть и бредовое, но интересное, думаю не будет таким же УГ как WoTLK.

ALEXIX

Старожил
пвп было очень даже неплохое в БК, но достаточно было нерфануть немного контроль у рестор друлей, и всё былоб отлично.

coyote1

Старожил
че то либо меня глючит либо коменты Ноубади в этой теме это тупой копи паст с переводом коментов с ММО-чемпион форумов...уж больно похожи..

норм аддон, задолбал старый мир. Он хоть и прекрасен, но я там был последний раз еще с вами на пиратке..

Nbd

Старожил
Да, тебя действительно глючит. Копипаст тут две - оригинальный переведенный анонс, и первый пост из треда про противоречия. Мнения по этому вопросу ведь совершенно полярны, либо тебе нравится, и ты разнообразными эпитетами и другими приёмами это описываешь, либо нет.

Я рад, что ты сможешь в очередной раз это проглотить. ;)

coyote1

Старожил
что именно проглотить? ты кроме превью ничего не видел, а уже делаешь далеко идущие выводы...я например их расцелую если они наконец сделают Култирас и Гилнеас...это много интереснее всяких там гриззли хилс и хеллфайр пенинсул..

Nbd

Старожил
Кроме превью (которого, если уж на то пошло, мне уже хватило, чтобы составить весьма четкое представление об этой халтуре), я ещё видел тенденцию постепенного упрощения в каждом следующем аддоне. Ну и тенденцию повторного использования контента, так же увеличивающуюся от дополнения к дополнению. Можно сделать выводы.
Классно, конечно, что тебе будет достаточно появления нескольких классических регионов, но меня всё же, среди многих сомнительных добавок, больше всего волнует сложность, улетучившаяся в принципе. Судя по тем же первоначальным анонсам, всё будет ещё проще, чем когда-либо.

Верх