Windows XP Codename Vienna 2008 Russian

Frost

Старожил
John25":26g3w991 сказал(а):
сразу изв если такая тема уже была =) Windows XP Codename Vienna 2008 Russian http://dreamprogs.net/news/2008/01/02/w ... ssian.html что это, и с чем его едят? :?
НУ так ведь там написано что это... просто интегрировали обновления и всякие визуальные эффекты :roll:

А вообще-то это самопал, т.к. ничего общего с официальной виндой Vienna это не имеет пока ничего общего
Windows 7 (ранее Vienna и Blackcomb) — предварительное название новой версии операционной системы Windows, которая должна выйти после Windows Vista, предположительно в 2011 году. Первоначально выпуск Blackcomb планировался после Windows XP. Название Blackcomb произошло от названия горнолыжного курорта. Однако было решено выпустить промежуточную версию — Windows Vista. Свое первоначальное название (Windows Longhorn) она получила в честь ресторана Longhorn Saloon, расположенного примерно на полпути между Whistler (кодовое имя Windows XP) и Blackcomb.
подробнее...

Frost

Старожил
Понеслась ....
Посмотреть вложение L06b2xuaV6.png
И так, свершилось, официальная бета сборка Microsoft Windows 7 build 7000.0.081212-1400 уже в сети! Первыми решились раздать бета версию некие "китайские" источники и теперь мы не связаны обязательствами и присоединяемся к раздаче слона. MICROSOFT.WINDOWS.7.BETA.7000.0.081212-1400.X86.ULTIMATE.ENGLISH.DVD-WZTiSO Description: Microsoft Windows 7 Beta 1 DVD ISO - the official beta 1 version File Name: 7000.0.081212-1400_client_en-us_Ultimate-GB1CULFRE_EN_DVD.iso Size: 2618793984 bytes MD5: f9dce6ebd0a63930b44d8ae802b63825 Напомню что 16 декабря 2008 года компания Microsoft определилась с тем какая именно сборка будет объявлена официальной бета версией Microsoft Windows 7 Beta. Официальной бета версией Windows 7 Beta определена сборка от 12 декабря за номером 7000.0.081212-1400. Начиная с 70XX серии идет ветвь сборок для создания релиз-кандидата Microsoft Windows 7 RC. В ходе создания Microsoft Windows 7 будет собрана одна бета версия и один релиз-кандидат. Финальная (RTM) версия будет создана и отдана производителям в ноябре 2009 года. К рождественским праздникам 2009 года можно будет купить компьютеры с предустановленной Windows 7, продажи коробочных версий начнутся в начале 2010 года. Имеющие подписку MSDN смогут загрузить бета версию Windows 7 beta начиная с 7 января 2009 года а для всех остальных желающих такая возможность предоставилась уже сейчас. Мы поддерживаем раздачу на сайте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1379924 За Windows 7 все позабыли о разработке новой версии офиса Office 14 а между тем работы над Office 14 идут согласно расписанию, и согласно ему же бета версия офиса уже готова, и её также можно будет скачать подписчикам MSDN. Как и в случае с Windows 7 будет выпущена одна бета версия и один релиз-кандидат RC1 Office 14 . Дата выхода RTM-версии Microsoft Office 14 тоже уже определена, это конец октября - ноябрь 2009 года, продажа коробочных версий начнется сразу в начале 2010 года.

Frost

Старожил
Ожидается, что уже в апреле 2009 года должен быть собран релиз-кандидат Windows 7 RC, и практически сразу начнется подготовка к сборке RTM релиза Windows 7 (точных дат релизов мы раскрывать не будем), его планируют собрать в самой короткий промежуток времени и с этого момента начнется так называемая нулевая волна Wave 0 распространения финального RTM релиза Windows 7. После этого последует ещё семь волн WAVE 1-7 связанных с выходом локализованных версий Windows 7, это электронное цунами для клиентов компании Microsoft закончится только осенью 2009 года. Хочется отметить что после того как будет собран RTM релиз не будет никаких других сборок или пересборок даже если после этого обнару-жатся ошибки и недочеты, все выявленные ошибки будет в последующем исправленны через обновления на Windows Update. Простые пользователи смогут уже этой осенью купить компьютеры с предустановленной OEM-версией Windows 7, и только к рождеству 2009 года следует ожидать появления в продаже коробочных версий Microsoft Windows 7. Не забыли, конечно, в Microsoft и горемык что решились купить и развернуть Windows Vista, уже в апреле будет собран финальный RTM релиз второго пакета обновлений Service Pack 2 для Windows Vista и с мая начнется его распространение, текущие бета сборки имеют номер 6002.16654 и не достигли статуса релиз-кандидата RC. Второй пакет обновлений Service Pack 2 в очередной раз обновит само ядро системы как у Windows Vista так и у Windows Server 2008, пакет обновлений предназначается и для обновления Windows Server 2008. Пользователи не должны путать выпущенный 27 февраля 2008 года Windows Server 2008 и новый разрабатываемый Windows 7 Server в финальной версии будет носить имя Microsoft Windows Server 2008 R2 сервер, релиз второй. Сбока финальной RTM версии Microsoft Windows Server 2008 R2 x64 произойдет одновременно со сборкой RTM релиза Microsoft Windows 7

Nbd

Старожил
Пару дней назад выкачал 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCU. Хоть это и не RTM, по всей видимости, но билд очень близкий к нему. Надо?

Вложения

• System_Information.jpg
    125,7 КБ · Просмотры: 66
  • Installer.jpg
    57,9 КБ · Просмотры: 56

qwer121

Старожил
На торентах вроде уже дня 3 валяется RTM билд, хотелось бы его, чтоб потом со всеми обновами не мучатся и т.п
Я как понял она пока халявная?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2025238

У меня 1 мегабит и только начал качать) может кто раньше качнёт? Хотя не к спеху)

Nbd

Старожил
Это и есть тот билд, который установлен у меня, но опять же повторюсь - это вряд ли настоящий RTM.
As we’ve said all along, we will RTM Windows 7 when it’s ready. As previously stated, we expect Windows 7 to RTM in the 2nd half of July.
Распространяется без таблетки, но есть возможность активировать.

qwer121

Старожил
Запутал ты меня) То есть этот билд не является финальным ? А у тебя точь в точь такой же что и на торентах?

Nbd

Старожил
Я пытаюсь сказать, что он вряд ли финальный, несмотря на то, что все везде орут, что это RTM. Можешь сравнить циферки около номера билда на торрентах, и те, что у меня сверху, и убедиться сам.

qwer121

Старожил
Ок, качаю) А где у тебя оно есть?))

На фтп не зайти, DC++ не пашет

qwer121

Старожил
Спасибо, качаем)

Как система то) драйвера встали какие-нибудь?

Nbd

Старожил
Система ничего - Виста, которая не жрёт 700 мб оперативки. ;) Даже визуально работает быстрее предшественницы. Все драйвера, изначально заточенные под Висту, встают и тут.
Единственное, что немного напрягает - несовместимость некоторых программ с системой (в частности того же Serv-U, но это скорее всего потому, что я использую устаревшую версию), но с новыми системами так всегда.

qwer121

Старожил
Говорят на ней производительность улучшается во многих приложениях)
Вообще ща поставлю, посмотрю)

Overki11

Старожил
Чета я не понял, у кого есть 7 рабочая ! ) С таблеткой )

Overki11

Старожил
:lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
она анг -? версия ?

Nbd

Старожил
Мультиязычная, думаю. Я ставил английскую, так что точно сказать не могу.

Верх