Frost
Старожил
Ну вот и верь после этого Microsoft'у :lol:ALEXIX":2kbjj4fe сказал(а):почему же, обещали...
Ну вот и верь после этого Microsoft'у :lol:ALEXIX":2kbjj4fe сказал(а):почему же, обещали...
x86 не есть равно 64bit ... источник сообщи плзALEXIX":ho2ca6g1 сказал(а):кому нужна версия х64 + сп1 без какого-либо гемора FTP\OPERATIONSystems_and_Offices\Windows_Vista\Windows_Vista_x86RU+EN+SP1
стадартный виндовсйик не катит? не знаю как в висте, но в хп его можно было найти кликнув правой кнопкой по иконке "мой компьютер", выбрав "управление" и там уже выбрать "управление дисками"Гаврик":2l4638ff сказал(а):Подскажите, плз, софт для создания логических дисков в висте, partition magic 8.0 и acronis отказываются работать. windows vista sp1 64-bit
что значит не поставить ? качаешь -> прожигаешь -> ставишь, как любую другую ОС...Druid":2e5mmgwd сказал(а):У Alexix'а вроде бы уже зарегистрированная версия, но у него образы, так что на голый компьютер не поставить.
а это уже пиратствоDruid":2e5mmgwd сказал(а):Так зачем покупать и активировать, когда можно сохдать свой диск? Я надеюсь ты не про лицензию за 5800 говоришь?
Druid":3g5rtv0t сказал(а):Так зачем покупать и активировать, когда можно сохдать свой диск? Я надеюсь ты не про лицензию за 5800 говоришь?
1. Запрещается распостранение, обсуждение и поиск взломанного программного обеспечения, так называемых крэков (crack), серийных номеров, патчей, обходящих регистрацию. К лицам, нарушившим данное правило, будут приниматься самые строгие меры, вплоть до отключения от форума.
Druid":et082qgo сказал(а):Сейчас пишу со старого компа.
Нет.Druid":1zx16kkq сказал(а):Пробовал. Пишет, что не может установить WinXP, так как это более старая версия Windows. А можно как то через BIOS разделы форматировать?
Поидее при загруски с сд-диска, если ты выберешь установка новой ХП, то диски форматнуть можно. Да и форматнуть можно прямо из под установщика висты. Вариант два, поставить Acronis Partiotion Expert и форматнуть из под него.Druid":1veh6vaj сказал(а):Пробовал. Пишет, что не может установить WinXP, так как это более старая версия Windows. А можно как то через BIOS разделы форматировать?
Ты уверен, что ты создал и отформатировал два раздела?Druid":1veh6vaj сказал(а):Вообщем купил я сегодня компьютер, поставил на него Висту...кошмар. Всё началось с того, что установщик спрашивал, куда поставить висту, там был предложен один раздел размером с мой HDD (500gb). Я сделал второй раздел и выделил на него 50гб. После установки Виста только и видела этот диск с 50гб, второго диска с оставшимися 450гб просто небыло.