Windows Vista

ALEXIX

Старожил
кому нужна версия х64 + сп1 без какого-либо гемора
FTP\OPERATIONSystems_and_Offices\Windows_Vista\Windows_Vista_x86RU+EN+SP1

Miges

Старожил
ALEXIX":ho2ca6g1 сказал(а):
кому нужна версия х64 + сп1 без какого-либо гемора FTP\OPERATIONSystems_and_Offices\Windows_Vista\Windows_Vista_x86RU+EN+SP1
x86 не есть равно 64bit ... источник сообщи плз

ALEXIX

Старожил
упс ошибся в названии папки :) у меня их 2 просто
Windows_Vista_x64RU+EN+SP1
источник торентру, описание присутствует

A

Anonymous

а есть ли у крго сервис пак для русской висты?

Смирт

Старожил
а кто настраивал микрофон в висте?
вроде все врубил микрофон звук ловит ибо сидя в наушниках слышу телик и как кнопки нажимаю на клаве а вот в ведре меня не слышат да и уровень звука в свойствах микрофона не показывается когда говорю.

Гаврик

Старожил
Подскажите, плз, софт для создания логических дисков в висте, partition magic 8.0 и acronis отказываются работать.
windows vista sp1 64-bit

ReQ

Старожил
Гаврик":2l4638ff сказал(а):
Подскажите, плз, софт для создания логических дисков в висте, partition magic 8.0 и acronis отказываются работать. windows vista sp1 64-bit
стадартный виндовсйик не катит? не знаю как в висте, но в хп его можно было найти кликнув правой кнопкой по иконке "мой компьютер", выбрав "управление" и там уже выбрать "управление дисками"

Гаврик

Старожил
да, такое есть и здесь, просто проблема в том, что диск всего один и он почему-то не хочет делать из него новый составной том..

Druid

Старожил
Есть у кого Windows Vista Ultimate x86 для компьютера без ОС и что бы без всяких там проблем с регистрацией, а то есть приятели, которые каждый месяц переустанавливают Висту, так как она требует каждый месяц активации. Так же у некоторых просто часто выскакивает сообщение с требованием активации или регистрации.
У Alexix'а вроде бы уже зарегистрированная версия, но у него образы, так что на голый компьютер не поставить.

Druid

Старожил
Так зачем покупать и активировать, когда можно сохдать свой диск?
Я надеюсь ты не про лицензию за 5800 говоришь?

jeefo

Старожил
Druid":2e5mmgwd сказал(а):
У Alexix'а вроде бы уже зарегистрированная версия, но у него образы, так что на голый компьютер не поставить.
что значит не поставить ? качаешь -> прожигаешь -> ставишь, как любую другую ОС...

Druid":2e5mmgwd сказал(а):
Так зачем покупать и активировать, когда можно сохдать свой диск? Я надеюсь ты не про лицензию за 5800 говоришь?
а это уже пиратство :D

amazing

Старожил
Druid":3g5rtv0t сказал(а):
Так зачем покупать и активировать, когда можно сохдать свой диск? Я надеюсь ты не про лицензию за 5800 говоришь?

Надеюсь ты читал правила.

1. Запрещается распостранение, обсуждение и поиск взломанного программного обеспечения, так называемых крэков (crack), серийных номеров, патчей, обходящих регистрацию. К лицам, нарушившим данное правило, будут приниматься самые строгие меры, вплоть до отключения от форума.

Druid

Старожил
Вообщем купил я сегодня компьютер, поставил на него Висту...кошмар.
Всё началось с того, что установщик спрашивал, куда поставить висту, там был предложен один раздел размером с мой HDD (500gb). Я сделал второй раздел и выделил на него 50гб. После установки Виста только и видела этот диск с 50гб, второго диска с оставшимися 450гб просто небыло. Дальше, драйвера...драйвер от мат. платы запустился, но после автоматической перезагрузки просто напросто при загрузке компьютера стала выводиться ошибка, что то типа Enter shell path and command line....что то типа этого. Отключил это так: зашёл в BIOS и поставил [Disabled] на Quick boot и Full Screen Logo. К тому же виста категорически отказывалась видеть инет-кабель. Я так понял это потому, что сетевая карта onboard, а драйвер так и не установился.
Ладно, Vista загрузилась. 2) Она вообще никак не распознала мою видеокарту (Point of View), хорошо, ставим драйвера...диск просто не запустился. Нет, точнее запустился, но появилась просто стандартная рамка без самой программы. Ждал так минут 20 - ничего не произошло. Закрыл :)
Вообщем, мне этого хватило что бы пока что отпрянуть от висты. Вопрос такой: как её теперь удалить то? Тоесть полностью форматнуть HDD. Сейчас пишу со старого компа.

Druid

Старожил
Пробовал. Пишет, что не может установить WinXP, так как это более старая версия Windows.
А можно как то через BIOS разделы форматировать?

Пиротехник

Старожил
Druid":1zx16kkq сказал(а):
Пробовал. Пишет, что не может установить WinXP, так как это более старая версия Windows. А можно как то через BIOS разделы форматировать?
Нет.
Но есть шанс, если у тебя есть флопик, скачай с меня Bootdisk for Windows XP System Setup Disk (находится в софте - программы), это Загрузочный диск для Windows XP и с помощью дискеты ты сможешь отформатировать винт и сделать его единым .

SerЕga

Старожил
Druid":1veh6vaj сказал(а):
Пробовал. Пишет, что не может установить WinXP, так как это более старая версия Windows. А можно как то через BIOS разделы форматировать?
Поидее при загруски с сд-диска, если ты выберешь установка новой ХП, то диски форматнуть можно. Да и форматнуть можно прямо из под установщика висты. Вариант два, поставить Acronis Partiotion Expert и форматнуть из под него.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Druid":1veh6vaj сказал(а):
Вообщем купил я сегодня компьютер, поставил на него Висту...кошмар. Всё началось с того, что установщик спрашивал, куда поставить висту, там был предложен один раздел размером с мой HDD (500gb). Я сделал второй раздел и выделил на него 50гб. После установки Виста только и видела этот диск с 50гб, второго диска с оставшимися 450гб просто небыло.
Ты уверен, что ты создал и отформатировал два раздела?

Верх