gram
Старожил
обоим:
хватит передергивать, я не считаю необходимым переписывать своими словами фразу, на которую я отвечаю, если я её уже процитировал, чтобы вы осилили в неё вникнуть. Читать надо внимательней
хорошо, беру свои слова про "не запустишь" обратно, перефразирую: "не запустишь без костылей, и от коляски не избавишься". Пока нет нормальной нативной библиотеки под апач, полного функционального аналога isapi под IIS, а её очевидно не будет, данный способ вряд ли стоит воспринимать в серьез.
хватит передергивать, я не считаю необходимым переписывать своими словами фразу, на которую я отвечаю, если я её уже процитировал, чтобы вы осилили в неё вникнуть. Читать надо внимательней
gram":2p9xljct сказал(а):в XP поддерживается максимум 10 соединений, если не ошибаюсь, т.е. размести на одной странице много картинок, и второму зашедшему юзеру уже покажется кукишьDjonmf":2p9xljct сказал(а):да уж , в windows xp тоже есть iis, если его мала то нужно болле приличную связку ставить типа apache+php+sql ИМХО
патамушта эта тема пра венду, панемаеш?G1ta0":2p9xljct сказал(а):я бы начал - да и зачем ставить какую то венду =))
а что тогда соответствует действительности? ещё раз для тех, кто в базар не въехал - в XP обрезанный веб сервер, не предназначенный для нормального использования. Он подходит только для локальной разработки и тестирования, и то иногда с натягом.ReQ":2p9xljct сказал(а):Гитао правильно указал, про 10 соединенйи ты сам начал базар, причём вообще не соотвутствующий действительности.
я бы предложил тебе читать внимательней как чужие, так и собственные посты, ибо ты видимо любишь говорить про себя.ReQ":2p9xljct сказал(а):Может, стоит проверять информацию перед тем, как постить что-то и вводить людей в заблуждение?
хорошо, беру свои слова про "не запустишь" обратно, перефразирую: "не запустишь без костылей, и от коляски не избавишься". Пока нет нормальной нативной библиотеки под апач, полного функционального аналога isapi под IIS, а её очевидно не будет, данный способ вряд ли стоит воспринимать в серьез.