windows server 2003

GuGa

Старожил
Caxap":3drjdcbi сказал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, тратить мне время на утстановку 2003, или нет? Мне от системы в 1 очередь нужна стабильность и скорость.
стабильность и скорость тут имеется
скорость почувствовал заметно при переходе с 2000 проф енг

alvic

Старожил
А как в 2003 управлять параметрами восстановления системы?

Игорь

Участник
А enterprice чем нить отличается от остальныхю, пока у меня ещё есть время поменять заказ :)

Игорь

Участник

Игорь

Участник
ИНТЕРЕСНО А МОЖНО ЛИ БУДЕТ ВЗЯТЬ РУСИФИКАТОР атдельно или же он будет "встроен" сразу в винду

GuGa

Старожил
Игорь":10ghapso сказал(а):
ИНТЕРЕСНО А МОЖНО ЛИ БУДЕТ ВЗЯТЬ РУСИФИКАТОР атдельно или же он будет "встроен" сразу в винду

скорее всего будет выпущен MUI, как это было с ХР

alvic

Старожил
Насколько я понял ожидается локальная версия.
А вот о MUI мне пока не докладывали ))

Смирт

Старожил
А вот мне уже MUI уже не нужен я пока сидел прописывая 100 юзеров и создавая лес и так все понял на английском.

Diabolic

Старожил
А нафиг этот MUI нужен? Русскую кодировку и клавиатуру он понимает и так, а все остальное и так понятно. Вот только хелпы не очень приятно читать на английском, но для этого можно в интернете что-нибудь накопать или купить хорошую книгу...

Gpuxa

Старожил
Согласен с Диаболиком, только есть одно "НО", окна были бы не окнами если бы в них нужно было бы читать хелп :) . По-моему, там и так всё понятно :)

alvic

Старожил
Другое но:
Server это не XP и многие настройки не самоочевидны, так что почитать документацию или спросить совета, imho, полезно.

x_0040h

Старожил
кто-нить пробовал с оброза GuG-и загружать обновления? меня там(http://www.microsoft.com) послали далеко и надолго, а explorer пропатчить надо...

Bob

Старожил
1)Скока эта ОС занимает?
2)Подойдут ли к ней дрова от XP?
3)Какие глюки у вас всплыли?
4)Что представляет её интерфейс: Классический или Luna как в ХР?
.......потом ещё чо нибудь задам :?

gram

Старожил
1) столько же, сколько и ХР
2) подойдут
3) пока никаких
4) можно использовать темы, как и в ХР.

Bob

Старожил
Что лучше ставить Web, Enterprise, Standart edition :?:

Верх