windows server 2003

x_0040h

Старожил
GuGa":3828tknj сказал(а):
вот поставил себе сейчас сабж, кому интересно здесь скриншот...

Чё-то ты самую фишку не показал..... Теперь винда спрашивает, по какой причине мы её хотим выключить, блин, скоро при нажатии не reset будет появляться диалоговое окно с вопросом "А вы уверены, что хотите перезагрузить компьютер?"..... :lol:

GuGa

Старожил
x_0040h":2y7vgpf5 сказал(а):
Чё-то ты самую фишку не показал..... Теперь винда спрашивает, по какой причине мы её хотим выключить, блин, скоро при нажатии не reset будет появляться диалоговое окно с вопросом "А вы уверены, что хотите перезагрузить компьютер?"..... :lol:

читайте хелп...
через group policy это все отключается

ЗЫ. Спасибо за vmware

x_0040h

Старожил
да не зачем отключать, это понтовая фишка, перед девушками хвастаться буду :lol:

Gpuxa

Старожил
GuGa поведай пожалуйста прохождение квеста Windows 2003 на этапе попаданая в заветный group policy. А то уже целый день долбаюсь. Зайти то зашёл, только через хелп систем, а вот по нормальному...

GuGa

Старожил
Gpuxa":1jozel1u сказал(а):
GuGa поведай пожалуйста прохождение квеста Windows 2003 на этапе попаданая в заветный group policy. А то уже целый день долбаюсь. Зайти то зашёл, только через хелп систем, а вот по нормальному...
запусти через start->run gpedit.msc

gram

Старожил
это они от рук неумелых администраторов спрятали что-ли? :) в administration tools этого нет что-ли?

Смирт

Старожил
А я ездил на презенташку в питере 2003-й
Что самое в ней хорошее можно эктив директорий на диск скинуть.
А еще много чего хорошего говорили.
А еще больше забавного.....

gram

Старожил
вот тут при установке наткнулся на интересный вопрос, какую лицензию я хочу заюзать. На N соединений для сервера, или для каждого юзера или устройства.
Кто-нибудь разъяснит в подробностях что как и зачем? :)

GuGa

Старожил
вот тут статья небольшая про различия web, standart, enterprise

а вот в догон дока по переделке сервера в рабочую станцию

x_0040h

Старожил
прочёл статью, задался вопросом, кто-нибудь из "присутствующих" здесь видел 64 разрядные процессоры? продаются ли они в России? сколько они приблизительно стоят? и стоит ли расчитывать, что они заменят 32 разрядные? :?:

GuGa

Старожил
x_0040h":2226f3ib сказал(а):
прочёл статью, задался вопросом, кто-нибудь из "присутствующих" здесь видел 64 разрядные процессоры? продаются ли они в России? сколько они приблизительно стоят? и стоит ли расчитывать, что они заменят 32 разрядные? :?:
когда-нить заменят... как в свое время 386 и выше сменили 86 и 286

sormi

Старожил
itanium 2 в россию официально поставляется - но в питере вроде пока еще нету

gram

Старожил
имхо пока лучшая винда из выпущенных :) стабильно и быстро пашет..

aleks

Старожил
А как сильно она отличается от Win2k Server? Можно ли с минимальными проблемами юзать её по книге от Win2k Server? Меня итнересует организация доменов и Terminal Services.

P.S. У меня нет места на винте чтобы проверить :(

GuGa

Старожил
aleks":3rmtqx9y сказал(а):
А как сильно она отличается от Win2k Server? Можно ли с минимальными проблемами юзать её по книге от Win2k Server? Меня итнересует организация доменов и Terminal Services. P.S. У меня нет места на винте чтобы проверить :(
это все там есть...
я юзаю я ее (как и 2000 до этого) без книги :)

Верх