windows server 2003

gram

Старожил
достал в нете пропатченый uxtheme.dll для новой винды
uxtheme.dll

одно Но - не тестил. У меня ща нервный тик начнется :) Три раза уже ребутился, заменил его в windows\system32\dllcache, windows\system32\, windows\ServicePackFiles\i386\, ребучусь, в system32\ опять оригинальный файл :shock:, в остальных местах - новый. Что за гамно - не пойму :?

alvic

Старожил
У меня нормально встал, спасибо.
Менял так же в трех папках.

amazing

Старожил
gram
Попробуй с WinPe поменять файлики. Шансов на успех побольше будет ;)

aleks

Старожил
А как там дела с лицензированием TerminalServices? "Per user" так же обрабатывается?

gram

Старожил
появилась проблема с Daemon Tools, выдает Invalid Device и запускается через раз при загрузке. Офсайт че-то не отвечает, так что новую версию не проверить :(

Gpuxa

Старожил
3.47 последняя, daemon347.exe в поиске. У меня всё ок, с daemon c sp1, всё работает.

gram

Старожил
именно она и подглючивает :( странно... лан бум копать

alvic

Старожил
Как убедить вынь, что raid0 вполне подходящее место для свопа?
В system прописываю, никакого эффекта.

Miges

Старожил
alvic":2vwjsf1k сказал(а):
Как убедить вынь, что raid0 вполне подходящее место для свопа? В system прописываю, никакого эффекта.

А RAID аппаратный или программный средствами OC?

alvic

Старожил
Кто-нибудь пользует audigy2 с win2003sp1?
Встают только дрова, дополнительный софт отказывается работать.

amazing

Старожил
Скорее всего дело в rpc запросах. MS их основательно переделали после бластера и потому некоторый софт может не работать. Я думаю это в скоре исправят разработчики Creative.

Miges

Старожил
Приветствую!
Когда на Win2003 поднимаешь AD, то отключается кэширование записи на винт(на всё устройство на котором стоит Win) - это я знаю.
Включается ч/з Device manageg/Disk drives/Policy - "птичка" Write cache..
Отловил, где в реестре это прописывать, НО работает, пока не выкл/перезагрузишь комп. Мож кто знает, как оставить кэш записи на контроллере домена??? Машина тестовая - готов этим поступиться не смотря на заботу Microsoft.

sormi

Старожил
вот чего-то не пойму

стоит ide tool
винчестер работает как ультра дма моде 2
хочется поставить моде 5

как это сделать ?
раньше вроде через систем пропертис делалось терь там не найти !

как изменить параметр ?

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:

дело оказалось в двд драйве который на этом же шлейфе сидел =(

amazing

Старожил
Компания Microsoft выпустила 3 мая 2005 года новые корпоративные русские версии Volume License (VL) серверной операционной системы Microsoft Windows Server 2003 Standard and Enterprise Edition with Service Pack 1 с новым интегрированным SP1: Русская корпоративная версия.
Windows Server 2003 Standart Edition Rus VLK Int. SP 1
MD5: 3285519d2819f3d0bd860d80c2386bd7

Верх